Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » INFORMATION » Предыстория


Предыстория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРЕДЫСТОРИЯ
Монстры реальны. Оборотни, вампиры, демоны и прочие чудовища давно перестали быть сказкой для тех, кто столкнулся со сверхъестественным лицом к лицу. Если вам ещё не приходилось встречаться с тайным миром – не переживайте! Всё впереди. Ведь произошло страшное: из самого укромного и зловещего угла ада на свободу вырвался Люцифер. И если вы думаете, что падший архангел пребывает в хорошем настроении после долгих веков заточения, то вы очень сильно ошибаетесь.
* * *
Охотники в отчаянии. Они созывают всех небезразличных к судьбе мира людей объединиться и придумать способ, который поможет убить Люцифера или же запереть его обратно в клетке. Но на одном энтузиазме далеко не уедешь. Найти решение пока не получается.
Языческие боги настроены более решительно. Они знают, что война неизбежна. А еще знают, что никому нельзя доверять. Но им нравится жить в этом мире. Этого достаточно, чтобы заключить временное перемирие друг с другом. Ведь только вместе они смогут поставить демонов и ангелов на место.
Демоны и нечисть не рады возвращению князя тьмы. А больше всех недоволен Кроули, ведь из-за этого его и без того сомнительные позиции в аду пошатнулись. И это ещё не самое страшное: больше всего красноглазого демона пугает тот факт, что Люцифер до сих пор не спустился в Ад и не предъявил права на трон. К чему бы это?
Небесное воинство встревожено. Правда, причина для беспокойства у них несколько иная, чем у охотников, языческих богов, демонов и нечисти. Ведь ангелы всегда знали, что возвращение Люцифера должно было однажды произойти. И теперь Михаил, главный из архангелов, должен вступить с ним в бой. И положительного здесь мало, потому что ангелам абсолютно всё равно, сколько невинных людей пострадает во время этой битвы.
* * *
Время идет. Прошло около трех недель с момента освобождения Люцифера, а небеса всё ещё не спешат делать шаг, будто бы ожидая чего-то. Или же они просто не готовы к войне и боятся потерпеть жалкое поражение? Время покажет.


NB! В игре март 2009 года. Прошло две недели после освобождения Люцифера.

0

2

Старт нового сезона: "Конец эры человечества"
Ниже представлена утвержденная сюжетная версия, под спойлером - лирически-расширенная (но еще не законченная http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png )

Начиная с 07.11.2009 в штате Пенсильвания и пролегающих близ него территориях объявлено военное положение, однако, всем гражданам Соединенных Штатов лучше сохранять бдительность, в каждом из городов в ближайшее время будет введен комендантский час. Все рейсы и вылеты отменены, перемещения по воздуху внутри страны строго запрещены. Так же правительство убедительно просит не поддаваться панике и не предпринимать действий, направленных на нарушение установленного законом порядка, в том числе не поощрять деятельность преступной организации, именующей себя "Легион". Они распространяют пропагандистские записи на просторах интернета, их последователи и "фанаты" устраивают акты вандализма в городах, оставляя граффити на стенах культурных сооружений и памятников. Их символ: красный круг с перечеркивающим его белым крестом, встречается почти что на каждой улице, — пример разложения общества в момент, когда всем надо бы сплотиться.
Дорогие граждане! Не создавайте и не вмешивайтесь в конфликт, работайте на благо страны, не вступайте в незаконные группировки, и в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону.

Во многих домах окна забаррикадированы, а двери наглухо заперты, и все потому, что на головы людей обрушилось страшное проклятие — вокруг полно жутких, гуманоидных существ, нападающих на мирных граждан. Так же СМИ сообщают, что среди них встречаются и те, которые внешне до последнего ничем не отличаются от обыкновенного человека. Церковь убежденно заявляет, что такой конец был давно предрешен, а сам Ад развергся в поисках многочисленных грешников, успевших очернить и честных людей. Массовые беспокойства удалось подавить почти сразу, теперь лишь время от времени на опустевших улицах можно встретить патрулирующих территорию полицейских или военных. Большинство частных организаций закрылось, функционируют только те предприятия, которые "поддерживают жизнь города". Продукты питания выдаются на определенных объектах, в конкретных объемах и количествах, с расчетом на несколько дней. Свободно перемещаться по городам никто не запрещает, но правительство просит с пониманием относиться к проверкам со стороны стражей порядка, а так же по прибытии в каждый город предъявлять документ, подтверждающий факт прохождения добровольного медицинского осмотра и сдачи анализов без выявления "патологий".
В то время, как человечество решает проблему выживания, в Аду, который на самом деле вовсе не развергся, происходит жестокая борьба за власть. В отчаянные времена можно срубить большой куш на заключении сделок, однако, кто будет контролировать работу демонов перекрестка? И как реагировать на самоуправства сбежавших из Чистилища монстров? Кроули никто не видел с момента, как Люцифер выбрался из клетки, да и последний не спешит наставлять своих детей на путь истинный, потому как обретя свободу, он тоже попросту исчез. Теперь бразды правления пытается заполучить каждый, кому хватило смелости считать себя достойным титула Короля Ада, от чего земные проблемы волнуют темные души меньше всего.
Финал пока неясен, но не стоит забывать о том, что мойры продолжают плести и определять длину нитей жизни, а значит, того, чему суждено случиться, миновать нельзя.

На сегодняшний день есть Америка прежняя и Америка Новая, в последнюю никто не хочет соваться, но отчаянно пытается оттуда сбежать.
Штаты: Мэн, Вермонт, Нью-Хэмпшир, Массачусетс, Коннектикут, Пенсильвания, Мерилэнд, Делавэр, Вирджиния, Западная Вирджиния и Огайо - считаются закрытыми, и без необходимых средств их не может покинуть ни один житель. Въезд же на данные территории не рекомендуется властями.
Жители пригородов и небольших городов были эвакуированы, теперь крупные города внешне больше напоминают крепости, границы которых четко отмерены и обозначены. Так же постоянно контролируются границы штатов, на линии которых медленно, но верно строятся высокие стены и устанавливаются блок-посты. Впрочем, введенные меры должным образом не пресекают творящиеся внутри беспорядки. Создаются различные группировки, формируются разные культы, новая вера, некоторые просто отказываются подчиняться установленным законам и предпринимают попытки противостоять "тварям" самостоятельно. Контроль граждан со стороны военных медленно ожесточается, однако прессе освещать события, происходящие в "Новой Америке" запрещено.
На данный момент в игре начало декабря 2009 года.

Та самая лирически-расширенная версия, которая будет постепенно дополняться

Мир сокрушила страшная новость: монстры существуют. В одно мгновение они превратили яркий праздник Хэллоуин в самую настоящую ночь страха и ужаса. Власти пока что не знают, что послужило причиной их массового появления, да еще и в Пенсильвании, но ирония ситуации проскальзывает далеко не в каждом диалоге, ибо это была по истине жуткая и кровавая ночь. В срочном порядке Пенсильвания и прилегающие к ней штаты изолировали от мира, на их территории были введены войска, стерегущие границы, разделяющие мир новой Америки от прежнего, где в существование чудовищ еще никто не верил, а некоторые не воспринимают ситуацию серьезно и по сей день.
Все началось в ночь с 31.10. по 1.11.2009, в маленьком, давно позабытом городке, носящим мелодичное название: Сентрейлия, за долгое время появились первые гости. Однако, как оказалось, Меррик, Кир Медичи и Луна прибыли не отмечать Хэллоуин, а вернуть последней её душу, и не от куда-нибудь, а из Чистилища. У Меррика был сильный артефакт, с помощью которого он проделал огромную брешь между миром поднебесным и тем, что был отведен детям Евы. Кольцо притянуло всех чудовищ, которые отправились туда отмерив свой жизненный срок или с чужой помощью. Некоторые вернулись озлобленными, жаждущими мести, другие изначально были созданы для того, чтобы убивать, а третьи просто решили воспользоваться "вторым шансом". Так или иначе, захолустный город заполонила нечисть, которая к утру уже отправилась доказывать миру свое существование.
С 01.11.2009 по 06.11.2009 происходили страшные убийства, первые три дня люди в панике разбегались, прятались по домам, отчаянно боролись за свое выживание, но серьезно проигрывали. Доселе считавшие монстров выдумкой, глупым фольклором, они опешили, столкнувшись с ними в действительности. Даже представители правопорядка были напуганы. Конечно, среди них нашлись некоторые, кто пытался выйти на тропу войны даже несмотря на неравенство сил, но данная миссия оказывалась суицидальной. Власти отреагировали на четвертый день, сначала они вводили войска в ближайшие к Пенсильвании штаты, при помощи огневой мощи закрепляли там позиции и постепенно оттесняли тварей обратно к эпицентру их появления. На шестой день позиции военных укрепились на границах каждого штата, стали вестись патрули,  а с 07.11.2009 официально было признано существование в мире сверхъестественных созданий.
Города, находящиеся под контролем армии, укреплены не хуже крепости, на их территории введен комендантский час, есть места, предназначенные для раздачи провизии, медицинские пункты. Постепенно налаживается внутренняя индустрия.
Маленькие города и пригороды, откуда было эвакуировано основное население, сейчас представляют из себя места, опасные для мирных граждан. В одном из таких обосновалась радикальная группа, именующая себя Легион. В их составе есть бывшие полицейские, охранники, охотники и даже уборщики, студенты. Любого, кто обвиняется в жестоком отношении к другому, они убивают разными, изощренными способами. Создается впечатление, что в действительности эта группировка не пытается бороться с монстрами, а просто, пользуясь ситуацией, придается жестоким истязаниям окружающих. "Кто не с нами, тот либо тварь, либо трус, достойный смерти" - их девиз. Впрочем, при всем своем максимализме, этой группе хватает ума не вступать в противостояние с военными. И с каждым днем она становится все больше.
Помимо данной проблемы, следует отметить, что сформировалось несколько странных культов, направленных на поклонение и жертвоприношения какому-то созданию.
Церкви работают только в крупных городах, подконтрольных армии. Остальные земли, как выражаются некоторые священники, подвержены испытаниям или осквернены.
В виду обстоятельств, каждый житель изолированного штата, предназначенного для выживших города-крепости, обязан пройти медицинский осмотр. В случае обнаружения патологий, власти гарантируют ему защиту от остальных граждан и предоставление убежища, если он согласится на сотрудничество. Однако пока, не было никаких известий о том, что был обнаружен "монстр", возможно, причиной тому является Легион, который нашел своих сторонников даже среди военных. Ходит слух, что эту группировку спонсирует благотворительная организация "Благородный жест", однако на сегодняшний день СМИ не предоставляло какой-либо информации, подтверждающей данное обвинение, посему фонд продолжает свою деятельность, а именно: принимать материальную помощь от крупных компаний, поддерживающих стремление особо активных граждан помочь с выездом тем, кто находится в пригородах и небольших поселениях штатов, где ведется активная борьба с чудовищами.

0


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » INFORMATION » Предыстория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC