ПРЕДЫСТОРИЯ
Монстры реальны. Оборотни, вампиры, демоны и прочие чудовища давно перестали быть сказкой для тех, кто столкнулся со сверхъестественным лицом к лицу. Если вам ещё не приходилось встречаться с тайным миром – не переживайте! Всё впереди. Ведь произошло страшное: из самого укромного и зловещего угла ада на свободу вырвался Люцифер. И если вы думаете, что падший архангел пребывает в хорошем настроении после долгих веков заточения, то вы очень сильно ошибаетесь.
* * *
Охотники в отчаянии. Они созывают всех небезразличных к судьбе мира людей объединиться и придумать способ, который поможет убить Люцифера или же запереть его обратно в клетке. Но на одном энтузиазме далеко не уедешь. Найти решение пока не получается.
Языческие боги настроены более решительно. Они знают, что война неизбежна. А еще знают, что никому нельзя доверять. Но им нравится жить в этом мире. Этого достаточно, чтобы заключить временное перемирие друг с другом. Ведь только вместе они смогут поставить демонов и ангелов на место.
Демоны и нечисть не рады возвращению князя тьмы. А больше всех недоволен Кроули, ведь из-за этого его и без того сомнительные позиции в аду пошатнулись. И это ещё не самое страшное: больше всего красноглазого демона пугает тот факт, что Люцифер до сих пор не спустился в Ад и не предъявил права на трон. К чему бы это?
Небесное воинство встревожено. Правда, причина для беспокойства у них несколько иная, чем у охотников, языческих богов, демонов и нечисти. Ведь ангелы всегда знали, что возвращение Люцифера должно было однажды произойти. И теперь Михаил, главный из архангелов, должен вступить с ним в бой. И положительного здесь мало, потому что ангелам абсолютно всё равно, сколько невинных людей пострадает во время этой битвы.
* * *
Время идет. Прошло около трех недель с момента освобождения Люцифера, а небеса всё ещё не спешат делать шаг, будто бы ожидая чего-то. Или же они просто не готовы к войне и боятся потерпеть жалкое поражение? Время покажет.


NB! В игре март 2009 года. Прошло две недели после освобождения Люцифера.