А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » ACTIONS » Акция: «Канон»


Акция: «Канон»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[!] Прием всех канонических персонажей возможен по пробному посту

P  E  O  P  L  E
Adam Milligan — рoль свободна
Bobby Singer — рoль занята
Charlie Bradbury — рoль свoбoдна
Dean Winchester — рoль занята
Ellen Harvelle — рoль свoбoдна
Garth Fitzgerald IV — рoль свoбoдна
Jo Harvelle — рoль занята
John Winchester — рoль свободна
Lisa Braeden — рoль свободна
Mary Winchester — рoль свободна, заявка
Sam Winchester — рoль свободна, заявка
Rufus Turner — рoль свободна

P  R O P H E T S
Chuck Shurley — рoль свободна

A  R C H A N G E L S
Gabriel — рoль свободна
Lucifer — рoль занята
Michael — рoль свободна
Raphael — рoль свободна

A  N  G  E  L  S
Anna Milton — рoль занята
Castiel — рoль свободна
Gadreel — рoль свободна
Hannah — рoль свободна

D  E  M  O  N  S
Bela Talbot — рoль занята;
Cain — рoль свободна;
Crowley — рoль свободна
Meg Masters — рoль свободна;

O  T  H  E  R  S
Death — всадник, рoль свободна
Hunger — всадник, рoль свободна
Jesse Turner — антихрист, рoль занята
Pestilence — всадник, рoль свободна
Rowena — ведьма, рoль свободна
Tessa — жнец, рoль свободна
War — всадник, рoль свободна

+1

2

ИЩУ МАТЬ

https://78.media.tumblr.com/4d892d5a6d8556b1aa5cbb964d7e53e0/tumblr_myszspHkf01st5z40o6_250.gif

https://78.media.tumblr.com/tumblr_mai1leHlrK1ruqtyfo1_500.png

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Мэри Винчестер, 55;
РАСА: человек или призрак;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: мать двух разгильдяев,экс-охотница;
ПРОТОТИП: Саманта Смит;


до 18.07

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Мэри Сандра Кэмпбелл родилась 5 декабря 1954 года в семье Сэмюэля и Дианы Кэмпбелл.
23 марта 1973 года в Лоуренсе после похода в кино Мэри случайно встретила молодого человека, впоследствии оказавшегося Джоном Винчестером. Он пригласил её в кафе и удивил её тем, что знал наизусть все песни Led Zeppelin. Несмотря на то, что Мэри была уверена, что её отцу, Сэмюэлю, не понравилась бы её дружба с Джоном, она продолжает общение с молодым человеком. 19 августа 1975 года они поженились, махнув по идее Мэри в Рино — в город, где сильно упрощена процедура оформления документов для свадьбы и пожениться можно за один день.
У них родилось двое детей: Дин Винчестер (24 января 1979 года) и Сэм Винчестер (2 мая 1983 года). Позже оказалось, что их брак был заключён свыше. Не дожив до 29 лет чуть более месяца, была убита Азазелем в комнате младшего сына. Осталась жить в своём доме в Лоуренсе в качестве призрака. Известно, что кроме родителей у Мэри было ещё несколько родственников и друзей, которые были убиты демонами. Среди них были её дядя Роберт Кэмпбелл и Эд Кэмпбелл. В юности для защиты (и, одновременно, в качестве украшения) Мэри носила браслет с различными символами, среди которых были уникурсальная гексаграмма, распятие и пентаграмма.
В промежутке от смерти родителей в 1973 и до своей смерти в 1983, Мэри практически отошла от охоты, но продолжала отслеживать незавершённые дела, чтобы по возможности их завершить.
Поскольку Мэри родилась в семье охотников, эта профессия передалась ей по наследству, вне зависимости от её выбора, и повлияла на её характер. Как и её отец Сэмюэль, она сильна, целеустремленна, хорошо умеет сражаться, много знает о сверхъестественном, умеет работать с людьми и быстро учится. Кроме того, как потомственный борец с нечистью, она обладает сильными инстинктами охотника. Но, поскольку не она выбирала свою судьбу, ей не нравилась охота, и больше всего на свете она хотела жить нормальной жизнью. Данная её черта передалась Сэму. Как и её старший сын Дин, она не хочет посвящать в охотники других людей без серьезных на то оснований, и очень переживает за судьбу тех, на кого повлияли её действия. Подобно своему мужу и сыновьям, Мэри готова пожертвовать своей жизнью ради любого из своих близких.
источник
ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Я очень сильно упоролся по последним двум сезонах, в которых сценаристы воскресили Мэри, поэтому не смог удержаться. Планов по введению в игру Мэри у меня пока что нет, но это можно устроить, если на роль найдется игрок. Всё обсудим непосредственно лично. Могу точно пообещать лишь то, что вас ждет много-много драмы. Потому что... Да вот почему:  http://s6.uploads.ru/t/VD6qr.gif 

+2

3

ИЩУ ПРОПАЩЕГО МЛАДШЕГО БРАТА

https://static.tumblr.com/1c0f89c9619afd24f7aa1437063d0fec/pdcmhr6/039o1sbm3/tumblr_static_eyabdypngdkosokkscwcgs4co.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Сэм Винчестер, 26;
РАСА: человек;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  охотник, собутыльник, моя совесть;
ПРОТОТИП:  Джаред Падалеки;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Сэм Винчестер родился 2 мая 1983 года в семье Джона и Мэри Винчестеров. Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года и старше Адама на 7 лет. Назван в честь своего деда по матери Сэмюэля Кэмпбелла. Дин — единственный, кому позволено называть его «Сэмми». Кроули же, наоборот, называет его «лосярой» (вероятно из-за его причёски, крупной комплекции и отсутствия соответствующего чувства юмора).

После того, как семья встала на путь охотников, Сэм часто занимался поиском информации по сверхъестественным существам и способам борьбы с ними. Как правило они охотились на призраков и рядовых монстров, с демонами пересекались редко.

В знак протеста против желания отца воспитать его как охотника за демонами Сэм покинул дом и поступил в Стэнфордский колледж, где познакомился с Джессикой Мур и влюбился в неё. Обучение шло успешно. В частности, Сэм набрал 174 балла на экзамене LSAT, который выявляет логические способности студента и его умение вести беседу. Экзамен проводится четыре раза в год и является обязательным для всех юридических школ США.

Уход Сэма привёл к серьёзной ссоре с отцом, потому что тот был против его поступления в университет. Их отношения ещё долгое время были далеки от идеальных, но в конце концов, они простили друг друга. Смерть любимой девушки вынудила Сэма отправиться в дорогу с братом в поисках пропавшего отца. Однако для Сэма главным было отомстить демону, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для него смыслом жизни.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
У нас тут Люцифер, апокалипсис, пляски с бубнами и вот это всё. Так что попробуй догадаться, бро http://sf.uploads.ru/AwL3Z.gif Бешеной активности не требует. Пост в неделю — уже хорошо. Чаще — ещё лучше)

+2


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » ACTIONS » Акция: «Канон»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC