SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [15.09.2000] Шанс на исправление


[15.09.2000] Шанс на исправление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/bYqny.gif http://sh.uploads.ru/6PwBR.gif
Дата: 15 сентября 2000 года
Место действия: Чистилище
Участники эпизода: Luna, Michael
Описание: Архангел и феникс — опасное сочетание. Архангел и феникс в Чистилище — опаснее вдвойне. Но кто знает, может быть в этот раз они даже смогут помочь друг другу?

+2

2

look

образ будет позже, когда гугл заработает.
с собой: усыпалыхвостмоидокументы пара клинков с длинными лезвиями за спиной, припрятанные полезные вещички.

Я бежала. Не видя ничего вокруг себя особенного, кроме деревьев. Кроме них, верхушками уходящих под самый небесный свод, и лохмотьев серого неба в узких просветах, здесь ничего толком нет. Лес, да мелкие речки тут да там, с привкусом гнили. Масса злобных существ, самых опасных, кровожадных, порождения самых худших кошмаров. И всё.
Я бегу уже не в первый раз. И скорее всего бегу вечность. Иначе здесь не выжить никоим образом, не находясь в постоянном движении, не став быстрее, умнее, хитрее всех остальных. И я считала себя такой, я стала воистину неуловимой среди прочих, ведь всё ещё здесь, не благодаря кому-то ещё. Именно потому я не засиживалась надолго сиднем на одном месте, успешно спасала свою шкуру и крылья ежесекундно. Без остановки, долгие века, да переводя ненадолго дыхание в защищённом магией уголке, научившись обходиться самым малым самостоятельно, не зря проходили уроки отца. Важнее себя никого нет.
Я нажила себе знакомств среди каждого члена местного населения. Одни меня боялись, другие мечтали изничтожить, но все они одинаково боялись и хотели изничтожить. До последнего ощипанного пера содрать с меня кожу и принести то что останется Матери, и тогда здесь не останется ничего и никого, кто бы причинил ей погибель. Да не тут-то было, каждый раз я оставляла прародительницу с носом, скользила по лезвию ножа каждый раз, отделываясь связью родства глубокими шрамами на спине, незаживающими, разодранными под корень крыльями, рисковала потерять всё, включая остатки своего «я». И лишь совсем малая горстка «людей» приносила худо-бедно пользу, не вставляя палки в колёса, не воткнули бы в спину что-то острое. И забавными шуточками скрашивались самые тяжёлые мгновения воспоминаний.
Я единственная среди здешних была жива. Реально, по-настоящему жива, даже здесь, в самом нижнем из миров, самом грязном и пренеприятном для подобных мне. Хотя, на любителя, на самом деле ко всему возможно привыкнуть и, сквозь насчитанной по меркам этого мира сотне лет, можно сказать, заменил родной дом. Острый кинжал пронзил меня насквозь, но не убил, а запечатал в этой тюрьме до скончания веков. Брат с сестрой победили в этот раз, но всё осталось при мне, как и было всегда, крылья, огонь, и все накопленные знания, коими пичкали с самых малых лет, когда ещё ходить не обучилась. Да и здесь я не переставала учиться, и на своих ошибках в том числе. Экспериментируя различными способами, копаясь в лабиринтах бесконечной памяти, собственной, и также пользуясь мудростью феникса, я искала самостоятельно выход отсюда с самого первого дня, начала практически сразу же. Была уверена почему-то, что надолго среди мёртвых не задержусь, как и сама не двинусь дальше по кругу жизни, став очередной частью интерьера. Сперва из чистого упрямства, переполненная жаждой мести кипела от желания уничтожить собственную семью, спалить весь мир, весь этот унылый лес. Сейчас от прежнего всё пожирающего пожарища сохранился лишь тускнеющий фитилёк.
Впереди, откуда-то не настолько далеко доносились оживлённые возбуждённые голоса, имея прекрасный слух, вполне различала многое с далёкого расстояния. Не сами слова, так количество голосов, некоторые другие звуки. Как сейчас, очень чётко и ясно звучал звон клинков, боль, предсмертные крики. И присутствие демонов на большое расстояние, много демонов, с пол-сотни где-то, я чуяла их злободневную черноту издалека. И это подогревало интерес, убыстрило темп движения, я прибавила ходу, без устали не переводя дыхание подлетала над землёй, над корнями. Было не до того, но тем не менее, червячок грыз мысли, что демонам здесь нужно, спускаться так глубоко не особо хочется, не так часто сюда наведывались они прежде. Однако с каждым следующим разом всё чаще, и их количество и наглость растут пропорционально запросам.
Не зря же в этот раз они замаячили кружить вокруг моего секретного убежища, магия призывно вибрировали рябью на воде, когда я приблизилась к месту масштабного побоища, внутрь очень стремились и надеялись попасть. Борьба между своими и чужаками с чёрными глазами шла за жизнь против смерти, всех нас держал неясный страх, узнать, что же лежит дальше, какая неизвестность. Знакомые личины мелькали с той стороны и, самое плохое, среди демонических рядов также, чем ближе я подходила к побоищу. Вытягивающиеся от шока лица новоиспечённых жителей ада, когда-то бывших обычными смертными, рождали во мне необъяснимое злорадство. Прежде, до всей этой заварухи с кинжалом в сердце, я бы дала возможность одуматься любому, кто бы ни был, второй шанс не делать того, о чём впоследствии очень пожалеют. В том числе не глупить, не идти против меня, а что сейчас... Исключительно их выбор.
Вмешавшись в гущу событий, меня захватил с головой азарт драки, кровь закипала, знакомое горящее пламя окутывало каждую клеточку, с пальцев срывалось смертоносное сияние обжигающего солнца. Демоны выгорали изнутри, первый, второй, стоило коснуться, осыпались в пыль, каждый, кто решился противостоять фениксу. Драться было не привыкать, даже с превосходящим количеством противников, это был скорее вопрос принципа, чтобы не трогали мою собственность. И соратники воспряли духом, с утроенной силой давая отпор черноглазым, и я вместе с ними под звон стали закружилась в смертоносном танце. Покуда всех нас не поглотил белый свет.

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [15.09.2000] Шанс на исправление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC