SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [18.08.2008] Something alive in the darkness


[18.08.2008] Something alive in the darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/KfTgr.gif http://s3.uploads.ru/t/oyeWi.gif http://sg.uploads.ru/t/KBMFI.gif
dance with the dead // quietly into the night
дата: 18 августа 2008 года;
место действия: национальный парк Арчес, штат Юта;
участники эпизода: Clarissa Barrett, Jordana Velmor, Dean Winchester;
описание:
Остатки коренного населения Америки не очень-то хорошо уживаются с белыми людьми. Это будто два разных мира... хотя, впрочем, так и есть. В одном мире балом правят деньги, фаст-фуд, индустрия развлечений и масс-медиа. В другом — ещё не забыты заветы предков и пути духовного познания. Плевать, что индейская молодёжь уже во многом подобна подросткам-беспризорникам из числа обычных американцев, которым семью заменили наркотики и сомнительные компании. С этим как-нибудь справятся. Но как справиться с восставшими из небытия духами мщения, посчитавшими своим долгом прогнать настырных белых поселенцев с исконных индейских земель? И хотят ли сами индейцы останавливать кровавый беспредел, учинённый их божествами? Может, это заслуженное возмездие? У охотников на этот счёт своё мнение.

*по мотивам мода "Don't Starve: The Screecher"

Отредактировано Clarissa Barrett (04-04-2018 23:59:45)

0

2

Внешний вид.

Как правило, нападая на людей, монстры оставляют на жертвах свою, если так можно выразиться, "подпись" — характерные признаки, по которым можно определить, что за нечисть решила закатить себе пирушку. Это значительно облегчает дальнейшие поиски, сужая круг подозреваемых тварей. Но мир сверхъестественного разнообразен и богат на сюрпризы, поэтому даже самый опытный охотник однажды сталкивается с неведомым и вынужден вернуться в шкуру неуверенного в себе новичка.

И вот что можно предполагать, глядя на выпотрошенный труп с отсутствующей головой? Кто это мог сделать? С одинаковым успехом на такое способны как чудовища, так и дикие звери. Клэри ненавидела такие ребусы.

Кругом раскинулся живописный пустынный пейзаж. Причудливые скальные образования в форме арок торчали из красноватого песка и вызывающе тянулись к расчерченному мазками облаков летнему небу. Плотные клубки кустов кучковались по склонам и холмам, напоминая стада овец, которых какому-то шутнику вздумалось покрасить зелёной краской. Неподалёку возвышалось корявое дерево с голыми ветками, безмолвно требуя добавить в экспозицию рогатый череп. И на фоне всей этой идиллии Кларисса вынуждена была созерцать свежий труп, образовавшийся по неведомо чьей прихоти. Судя по разорванному окровавленному рюкзаку, лежащему рядом, при жизни это был обычный турист. Бедолагу буквально разворотили — рёбра были вырваны, кишки выпущены и живописно разбросаны по камням. Голова была оторвана грубой силой, о чём свидетельствовали неровные края раны и излом торчащего куска позвоночника. Кровь давно успела впитаться, превратившись в бурые пятна, практически неотличимые по цвету от окружения, разве что немного темнее. Тёмного было много. Под знойными солнечными лучами мертвец весьма ощутимо благоухал.

Девушка не планировала наткнуться на труп. То есть, берясь за это дело, она понимала, что трупы будут в любом случае, но не так быстро. Стандартная разведка местности превратилась в смотрины импровизированного мавзолея. Нужно было сообщить рейнджерам о находке, потом вернуться в мотель и прорабатывать версии. А этот турист, получается, стал уже пятой жертвой злополучного парка Арчес за последние три недели. Клэри сделала зарубку в памяти о том, что мужчина — при жизни это явно был мужчина, судя по телосложению — был убит ночью, как и остальные. И сейчас, утром, она его нежданно-негаданно обнаружила.

Достав телефон, Барретт сфотографировала останки, огляделась и принялась искать следы. Она не стала ничего трогать, пытаться найти документы убитого и производить прочие сомнительные действия, из-за которых у неё потом могли возникнуть проблемы с полицией. С этим копы разберутся сами. Её задача — собрать на месте информацию и сходу попытаться понять, кто был убийцей. Уж точно не дворецкий. Если явных следов отыскать не получится, придётся копаться в легендах и проводить мозговой штурм, как обычно.

Для опытного следопыта найти отпечатки на песке большого труда не составляет. Тем более Клэри находилась не в родном Вайоминге, где зимой следы вообще долго не живут и могут пропасть за считанные минуты, занесённые снегом. Ветра практически не было, поэтому отпечатки просматривались очень хорошо. И будь проклят тот день, когда Кларриса стала охотницей, если они принадлежали ногам любого из известных ей существ, не говоря о человеческих. В любом случае, тот, кто их оставил, но носил никакой обуви. Следы как раз сильно походили на человеческие, но ступня была заметно тоньше, а пальцы, напротив, больше, чем у человека. И с крупными когтями. Проступало в этих отпечатках что-то птичье. Один из них охотница тоже сфотографировала.

Клэри остро не хватало брата, с его опытом. Он в деле дольше неё, видел больше, но два дня назад они вынуждены были разделиться — Джонатан уехал охотиться на вампиров в Оклахоме. Ладно, выкрутится своими силами — взрослая девочка уже.

Закончив осмотр, Кларисса поспешила обратно к дороге, надеясь встретить по пути рейнджерский патруль. День обещал быть долгим.

Отредактировано Clarissa Barrett (04-04-2018 00:37:07)

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [18.08.2008] Something alive in the darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC