А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [30.03.2009] Сеанс мозгоправства


[30.03.2009] Сеанс мозгоправства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/1vsSb.gif http://s7.uploads.ru/PauA5.gif

Дата: 30 марта 2009 года
Место действия: Луизиана, Новый Орлеан. Локации указаны в постах.
Участники эпизода: Mokosh, Veles
Описание:
Иногда Мокоши в голову приходят очень плохие идеи. Иногда Велес узнает об этом и пересекает полмира для того, чтобы повыносить ей мозг.

Отредактировано Veles (31-03-2018 22:37:39)

+1

2

В последнее время все только и делают, что говорят о грядущем апокалипсисе. То тут, то там. И, честно говоря, эти разгововры действительно раздражают. Просто потому, что виновники всего происходящего - ангелы. Не кто-то из язычников, а всего лишь маленькие, разыгравшиеся дети, оставленные без присмотра. Да, дети пернатые и могущественные, но тем не менее, суть остаётся прежней. Два брата, не поделившие отцовскую любовь, решили выяснить между собой отношения.
Ну и какого, спрашивается, лешего, Мокошь это вообще должно волновать? Разбираются и пусть себе разбираются. Если сила есть, то можно и не быть вундеркиндом, просчитывающим все последствия своих поступков.
Однако, дело получилось гораздо более серьёзным, нежели обыкновенная ссора или семейный ужин. И под угрозой оказалось всё живое, включая и саму землю.
Не то, чтобы Мокошь испытывала какую-то слабость к жалким людишкам и хотела их уберечь. Вовсе нет. Ещё слишком свежи были воспоминания о веках, куда более древних и тёмных, когда те самые представители людского рода могли тебя возвеличить, а спустя какое-то время - низвергнуть вновь, отдавая дань новой, едва зародившейся религии. Ничего этого могло и не случиться, если бы не чёртово христианство.
Думать об этом Мокоши не нравится. Она хмурит брови и ошибается. Один неправильный стежок у аккуратной обычно богини вызывает у последний какой-то ступор. Игла замирает в тонких пальцах, а сама Мокошь удивлённо смотрит на едва не испорченную вышивку.
Да что такое сегодня с ней происходит? Последний раз она была так заведена после того, как Велес променял мирную гавань на пыль дорог и жажду приключений. От одной только мысли об этом язычнике, любящем принимать участие в самых отчаянных авантюрах, на душе становится теплее. Настолько, что в груд вновь поселяется то самое щемящее чувство, и сладкая горечь растекается по венам.
Как давно они уже не виделись? Кажется, будто Велес покинул её только вчера. Кажется, будто прошла уже целая вечность. Мир успел спятить и разделить всех на два враждебных лагеря. В одном оказались те, кому апокалипсис вообще до лампочки, а вот своя шкура гораздо дороже. Но были и те, кто выступал активно против. Например, Кали. Кровожадная мужененавистница, она хотела собрать других язычников под своё начало и сразиться с архангелами.
Кто-то говорил, будто она окончательно спятила и придумала полнейшую утопию, кто-то напротив - воодушевился. Мокошь же не относилась ни к одним, ни к другим. Ей просто не нравилось, что какая-то пришлая сила вознамерилась уничтожить их землю. Ту, что уже несколько веков богиня щедро одаривала урожаем, не забывая насылать живительные ливни. Бывали, конечно, дни, когда люди умудрялись разочаровать Мокошь настолько, что оставались не только с выжженными солнцем полями, но и теряли навсегда нить своей судьбы, оставляя её тускнеть в божественной коллекции. И всё же богиня любила эту планету. Любила утопать босыми ногами в сырой земле, любила вдыхать запах недавно прошедшего дождя, любила ветер дальних странствий, играющий с её волосами, стоило только Велесу оказаться поблизости. Как, например, сейчас. Сквозняк захлопнул распахнутое окно, и Мокошь впервые за вечер оторвалась от своего занятия, откладывая роскошное платье в сторону. Всего несколько глубоких вдохов, прежде чем она увидит того, кому негласно подарила одныжды своё сердце.

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [30.03.2009] Сеанс мозгоправства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC