А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [15.03.2009] Пламенный привет от Сатаны


[15.03.2009] Пламенный привет от Сатаны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/aUCeZ.gif http://s9.uploads.ru/cMKUe.gif
Дата: 15.03.2009, ближе к вечеру.
Место действия: шт.Индиана, Хаммонд.
Участники эпизода: Sam Winchester, Lucifer, Dean Winchester.
Описание: Дин и Сэм в смятении. Пару дней назад один из них выпустил на волю Люцифера. Что с этим делать и куда теперь бежать  братьям пока что не очень понятно. А Люцифер... а что Люцифер? Падший архангел нашел сосуд и решил посмотреть на того, кто вытащил его из клетки. Только вот освободитель оказался несколько занят: у Винчестеров в тот момент была в самом разгаре охота на очередного монстра.

+3

2

Лучшее лекарство от грусти - работа.
Ввиду того, что парочку чудесных дней назад Сэм выпустил из клетки самого Люцифера, поводов грустить у него была масса. Во-первых, теперь он виноват в том, что люди будут гибнуть пачками. Во-вторых, все охотники-коллеги быстро узнают о косяке Сэмми (так уже бывало) и пожелают его превратить в бифштекс. В-третьих, стало непонятно, что же будет дальше и чем закончится (хотя теории уже были озвучены и казались безрадостными). А в-четвертых, Винчестеры теперь окончательно увязли в дерьме под названием "ангельские разборки в Бронксе". Следовательно, раз всё так плохо и печально, то  и причин теперь вкалывать на две с половиной ставки набралось вровень. Не сказать, что охота так прям уж отвлекала Винчестера от самопожирания без кетчупа да с мазиком, но он хотя бы делал вид, что всё пучком. Не хотелось, чтобы окружающие видели, что в голове творился такой апокалипсис, который даже на земле не суждено увидеть - он в сто раз хуже того представления, которое может устроить Сатана собственной персоной.
Уже который раз у Сэма внутри черепной коробки возникает дилемма: лучше иметь совесть или жить без неё? Вопрос, конечно, очень хороший, но только неуместный. Всё-таки как бы парень не хотел избавиться от душевных терзаний, которые порядком мешали нормально существовать, сделать этого он не мог. Ну, таким уж уродился. Только вот где пригодился?
- В качестве замка зажигания для начала ада на земле.
Ну вот, пожалуйста - очередные саркастично-самоуничтожающие мысли. И они вот никак не хотят уходить. Что это значит? Что нужно ещё больше завались самого себя другими размышлениями. Например, об охоте. Как раз сейчас Сэм пролистывал новости в сетях, попутно перебрасывая взгляд на рядом лежащие газеты.
Винчестеры остановились в небольшом городке, который, как казалось с первого взгляда, не попахивал ничем сверхъестественным, однако проверить стоило... к тому же слишком подозрительные некрологи не могли оставить Сэма равнодушным.
Как только вещи были оставлены в мотеле, братья посетили первое же кафе поблизости, куда младший взял с собой ноутбук и парочку детищ от местной прессы. Есть что-то не особо хотелось, поэтому охотник сразу же углубился в изучение чего-то такого, что натолкнёт на мысль "это может быть по нашей части". Пожалуй, не прошло и пятнадцати минут, как Винчестер напоролся на нечто загадочное, и тут же пихнул рядом сидящему Дину гордость местной типографии.
- Смотри, - Сэм ткнул пальцем в первую же колонку, - Тут сказано, что этот парень является уже пятым покойником на неделе, - охотник отложил газету в сторону и развернул к брату ноутбук, - Все они умерли в запертых домах и при странных обстоятельствах. В основном сильно изувечены. Может, стоит посмотреть?
Винчестер старался не смотреть эти два дня людям в глаза. Он чувствовал себя настолько виноватым, что ему казалось, будто он должен просить прощения у каждого живого существа. Впрочем, как-то демонстрировать свои психологические проблемы на публике совсем не хотелось. Как и чертовски не хотелось, чтобы эту тему поднимал брат. Наверное, это всё потому, что парню казалось, будто Дин его вообще прибить давно готов. Да и потом... слишком много было всего, что могло вконец испортить отношения между Винчестерами. Они и так уже заметно пошатывались. Сэм этого боялся, но едва ли что-то мог сделать. Он уже и без того здорово накосячил за последние несколько месяцев. Или даже лет? Наверняка, всё началось вообще давно, просто никто не заметил. А жаль. Проблемы всегда лучше вырубать на корню.

+4

3

С Земли людской мне демоны шлют фотки, а я всё в клетке праздники встречаю… Вы нашему отцу налейте водки, а старшему из нас налейте чаю. Или сказ о том, где пропадал все время Люцифер после своего бунта на небесах. Любимый сын не просто стал первым падшим архангелом, нет. Это было слишком просто. Чем сильнее любовь отцовская, тем интереснее условия содержания. Это замкнутое пространство, лишенное всяческих развлечений. Даже поговорить не с кем. Нет, конечно, был один умник, который сходился во взглядах, но разговоры с самим собой бывают такими утомительными. Падший не смог продержаться и двух минут, поругался с собой. А все потому, что собеседник оказался слишком податливый, со всем соглашался. Если не стоит задачи «почесать» свое ЧСВ, то все произойдет довольно обыденно и скучно.
Что же помогало держаться одному из архангелов? Как бы это банально не звучало, но надежда. У него были свои последователи. Демоны. Он их сотворил. Они не могут его подвести. Он верит в свои творения так же, как его отец – в свои. Это даже иронично. Но им никогда не найти компромисса, уж больно сильна обида ребенка. Нельзя иметь фаворитов. Это неправильно. Потому что в один прекрасный момент переключаешься, и уже забываешь о своем любимом чаде, жаждущем внимания. А ребенок готов на все ради этого. Даже устраивать пакости. Он наивно полагает, что чем больше пакость, тем больше вероятности, что тебя заметят. Но увы, приходится устраивать целое восстание. И все ради чего? Что бы тебя «спустили с небес на…» Куда? Это явно ниже уровня земли. Еще и закрыли, как какое-то животное, наложив overdohera печатей. Они так позаботились, что бы заключенный не смог выбраться? Напрасно. Не существует ничего вечного. Только ситхи ставят все в абсолют. Однажды, крепость падет, будь она хоть трижды недосягаема. Идиллия сменится хаосом. Печати исчезнут, клетка распахнется и тогда он выйдет на свободу.
А пока приходится наслаждаться бездействием. Оно давит и угнетает. Особенно трудно могущественным существам, вроде него. Ты можешь по щелчку пальцев устроить какое-нибудь пренеприятнейшее событие, уничтожить толпу ангелов или еще чего… Но абсолютно бесполезен против места, куда тебя поместили. Ожидание и неизвестность. Твои ближайшие попутчики. Никогда не знаешь, сколько тебе отведено времени здесь. Могут пролететь месяцы, годы, столетия… А может, клетка открыться прямо… сейчас?
Люцифер не мог поверить своим ощущениям. Просто внезапно все печати пали, все озарил яркий свет, и сам виновник торжества оказался на свободе. Времени терять даром он не стал, и пока два брата-акробата пытались понять, что за херню они учудили и кто в этом виноват, падший быстренько смотал удочки из этого места. Лучше не рисковать лишний раз, находясь рядом с клеткой больше одной секунды. Этот сладкий запах свободы. Нужно распробовать его как следует. А с ними он разберется потом.
Сатан оказался весьма пунктуальным, поэтому решил приступить к выполнению своего плана мести, который он так старательно разрабатывал, когда был заключен в тюрьму. Первым пунктом была необходимость раздобыть сосуд. Существовал истинный сосуд и недоистиный сосуд. Грамотно все взвесив, падший архангел отправился к Нику, который должен был оказаться сговорчивее Сэма Винчестера. В ход шла стандартная схема. Если хочешь что-то получить от кого-то, желательно делать это ночью, когда этот кто-то еще и максимально оголен. Действовало безотказно. Люцифер разжился сосудом, а значит, можно было расслабиться и немного пошалить.
Пора познакомиться с братьями Винчестерами. Выследить их оказалось задачей не трудной. Все потому, что один из них истинный сосуд сатаны. И он прекрасно его чувствовал, хоть находись они в совершенно разных точках земного шара. Итак, место, где они сейчас находились – было кафе. Весьма многолюдно. Преимуществом было то, что они пока понятия не имели, как выглядит Люцифер, а он их, в свою очередь, успел рассмотреть с наиболее удачных ракурсов при моменте освобождения. Зайдя во внутрь, мужчина занял свободное место, неподалеку от столика самих братьев. Подозрений падший не вызывал, так как выглядел вполне заурядно. Простой человек, ожидающий официантку. Он скрестил свои руки, прислушавшись, о чем говорят его «спасители».
Ага, вот эти ребята. Похоже, решили поохотиться. Что ж, не буду им мешать, пока что.
Освобожденный решил понаблюдать за братьями, посмотреть на их навыки. Они должно быть крутые парни, раз смогли открыть его клетку, не так ли?

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [15.03.2009] Пламенный привет от Сатаны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC