А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [20.01.2009] Сырная вечеринка


[20.01.2009] Сырная вечеринка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.giphy.com/media/26xBAU1gzCOfdP0li/source.gif
Дата: 20 января 2009 года.
Место действия: Колорадо, Денвер.
Участники эпизода: Sheogorath & Veles
Описание: что может пойти не так во время дегустации сыра? Ну, например, на мероприятие может завалиться ценитель из заморских стран и устроить настоящий дурдом под предлогом, что сыр невкусный.

0

2

Шеогарат была счастлива. Правда. Она давно хотела отпуск, бросить все дела, свалив их на верного Хаскила (и плевать, что ее камердинер вечно косячил и ей (или ему?) потом приходилось приходить и все исправлять) и смертного, которого она убедила в том, что он (смертный) теперь и есть Шеогарат. Честное слово, эта шутка ей никогда не надоест. А учитывая, что шутить так можно лишь раз в тысячу лет, то и возможность того, что она станет неактуальной резко исчезает. Так вот. Она хотела отпуск. Путешествие по водам Обливиона, прогулки по Нирну, новые встречи, истории, знакомства. Может даже старик Хирсин захотел бы отыграться за тот свой проигрыш. Впрочем, нет. Не хотел бы. Покровитель охоты был наискучнейше благороден и умел признавать поражения и признавать тех, кто сильнее. Так что реванш отпадает. Но это не значит, что Безумная Звезда не придумал бы себе занятия. Но то, что произошло оказалось настолько безумным, что это было даже безумно для бога безумия.
Его. А точнее уже ее, вырвали из родного мира и притащили в другой. При чем, как потом выяснилось, ее мир – всего лишь выдумка. Забава, придуманная смертными для смертных. На самом деле не существует ни планов Обливиона, ни Нирна, ни Тамриеля. Ее самой тоже не существует. Она – треугольная моделька с прикрученными к ней кодами и прописанными действиями. Кукла, которой управляет чья-то воля. Все ее действия, вся ее непредсказуемость придуманы и предсказаны. Так и сойти с ума можно. Ну, еще больше. Но, в этом что-то было. И это что-то понравилось Шеогарату. Сильно. Она не стала плакаться и отчаиваться, а уж тем более желать вернуться обратно. О нет, тут было так интересно. И вечности не хватит, чтобы полностью исследовать этот мир. Ох, как же это было приятно. Изменения. Полные. Глобальные. Затрагивающие даже саму даедра. А ведь она так любила изменения. Это была ее суть. Как и суть всех даедра. Застой – отвратительнейшее из занятий после поедания капустной похлебки и лекции Джигалага о пользе глажки исподнего.
Но было кое-что, что все же не нравилось Скумовой кошке. Дрожащие Острова. А точнее их отсутствие. Это… причиняло дискомфорт. Они должны быть. Должны. Но их нет. Нет. А должны быть. А значит, она должна их создать. Самое противное заключается в том, что Шеогаратне может ничего создавать. Она может изменять. Направлять. Как человека на нужный путь. Или стрелу в рожу. И что же это значит? А значит, что она должна взять то, что имеется и переделать под свои нужды. И тут возникает главная проблема. Земля – не Нирн. И даже не Обливион, где все было подчинено воле хозяина. Тут просто невозможно взять готовое и переделать под нужное. Чтобы что-то сделать на Земле нужны деньги. Много денег. Купит остров, переделать его так, как это необходимо. Заселить его нужными зверьми. А потом найти жителей ее еще не созданного царства. Но, цель ясна – Шеогарате нужны деньги. И последователи.
Как оказалось, искать деньги не просто. Торговцы отчего-то отказываются покупать вещи, снятые с трупов. А работать… За это платят слишком мало. И вечно требуют документы. Противные уроды. Скучные и мерзкие. И где же безумной богине взять денег? Хороший вопрос. Но он решится чуть позже, по крайне мере после той дегустации на которой сейчас тусит богиня. Фестиваль сыра! Ну как она могла это пропустить? Никак. Шеогарат слишком любила сыр. И вино. Но сыр больше. Тем более, тут есть шанс найти себе последователей. И если честно, то богиня даже не думала, что это будет так сложно. На Нирне ей поклонялись всегда. А тут надо отбирать народ, приходить, убеждать. А некоторые еще и не соглашаются! Что за люди? Ну ладно. Отчаиваться не стоит. У нее в запасе вечность. И рано или поздно, она добьется своего. Надо лишь вспомнить, что в мире есть такая вещь, как терпение. А это – благодетель. А сейчас нужно знаться куда более интересными вещами. Например, попробовать то красное вино. И тот зеленый сыр. Как ей сказали, плесень на нем не признак того, что он протух. Что это можно есть. И что это – деликатес. Покивав, Шеогарат сделала заметку. После окончания вечера нужно будет поискать рассказчика и превратить его мозг в плесень. Раз уж он говорил, что это деликатес. А потом запечь этот мозг с сыром и шафраном и попробовать-таки этот рецепт, сочиненный только что. А что? Шеогарат всегда любила покушать. Это было ее любимым занятием после сведения смертных с ума.

0


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [20.01.2009] Сырная вечеринка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC