А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [15.04.2009] Зедилиан. Демо-версия.


[15.04.2009] Зедилиан. Демо-версия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 15.04.2009
Место действия: Фаррел, Пенсильвания.
Участники эпизода: Sheogorath, Dean Winchester, Jo Harvelle, Sam Winchester - первые два круга. Потом:
Sheogorath, Dean Winchester - первая группа.
Jo Harvelle, Sam Winchester - вторая группа.
Sheogorath - подГМливает.
Описание:
Шеогарат продолжает носится со своей одержимостью созданием Дрожащих Островов. Сделать нужно много чего. Территория, город, жители. Но, что очень важно, что важнее всего, нужно обеспечить своему царству защиту. Какой же она правитель, если ее подданные без защиты. В ее мире эти функции выполняли двое - огромный и свирепый Страж Врат и Зедилиан. Как сделать стража, Шеогарат еще не придумала. Все-таки законы реальности давили даже на ту, что эту реальность может изменять. А вот Зедилиан, огромный лабиринт, откуда не выходят, она создать могла. Но, для начала, его нужно опробовать. А значит, нужны испытатели. Этим она и решила заняться пригожим летним деньком в городе под названием Фаррел. Но, пока она проводила отбор, попутно сводя город с ума на огонек зашли охотники, которые оказались дико недовольны кастингом. Они еще не знают, что им тоже придется в нем поучаствовать.

Отредактировано Sheogorath (04-04-2018 12:35:26)

+3

2

- То есть всерьез считаете, что эти меры помогут?
- Разумеется, заделка окон безусловно обеспечит городу защиту от фей. Перкраска домов в сине-желтую полоску, так же отгонит этих монстров.

- Но почему восточную сторону?
- Феи всегда приходят с востока…

На экране было двое – мужчина средних лет, который являлся мэром города и молоденькая журналистка, что брала у него интервью.
- Что за чушь, - проворчал бармен, наливая девушке за стойкой еще пива и ставя сырную тарелку. Пятую по счету, - Какие к черту феи? Все отлично знают, что основная угроза – мозговые черви.
- Черви?
- Вы не знаете? Мозговые черви, которые овладевают нашим разумом, когда мы спим.
- О, тогда выходит, что лучший выход не спать, - вполне серьезно ответила блондинка, - И не есть черный хлеб.
- Точно. В черном хлебе находятся их яйца. Я не сплю уже три дня, поэтому я до сих в здравом уме.
Шеогарат покивала, соглашаясь со словами бармена и подцепила вилкой кусочек сыра. Нет, не вилкой Щекотки. Самой обычной. Впрочем, если так подумать, то можно найти много чего необычного в обычной вилке. Например… Ладно. Неважно. Я отвлеклась.
Вы спросите, что тут происходит? Феи, мозговые черви, черный хлеб, сыр. Все просто. Здесь происходит Шеогарат. К сожалению, работать богине надо. Надо строить царство. А как она будет его строить, если потом не сможет защитить? А защита подданных – важная задача для правителя. Даже Безумная Звезда это понимала. А значит, надо было воссоздать Зедиалиан. Ну, воссоздать она его воссоздаст, но как его воспримут здешние смертные? Будет ли он работать тут также хорошо, как работал там? Это и надо было проверить. Ей нужны подопытные. Именно поэтому она и тут.
Отбор кандидатов на звание подопытных крысок – вещь очень непростая. Ей нужны люди, у которых крепкая психика. Те, кто может всегда, при любых условиях находится в скучном, здравом рассудке. И пока, проверку не прошел никто. Эти смертные… Она уже половину города проверила, но все они сходили с ума. Нужно было лишь немного надавить. Полгорода, а результаты нулевые. Нет, не так. Среди сведенных ей с ума, находились последователи, которые решили поклоняться богине. Они взяли ее статуэтки, которыми снабдил Шеогарата ее верный помощник и поклялись славить ее и каждый раз в грозу преподносить горный хрусталь, сыр, салат-латук и шерстяную кофточку. Это было хорошо. Полезно. Как и приказ мэра возвести перед зданием мэрии ее статую. Но не меняло дело.
- Кстати, старик, а ты не хочешь быть моим официальным представителем тут? Рассказывай обо мне и моей милости, о том, какие дары я могу дать, ну и про правила поклонения мне. А когда я создам Острова, я заберу тебя туда. Как тебе предложение?
- Согласен.
- Прекрасно! А теперь, мой верный, маленький смертный приспешник, насладись тем, что тут происходит. Почувствуй всю силу изменения, - она рассмеялась, - Вдохни полной грудью и набери впрок. Тебе пригодится. Очень скоро…. Пожалуй, это стоит отметить, мой дорогой песик. Всем сыра! – последняя фраза была сказана очень громко, так, что услышал весь бар. И все они, все эти безумцы, радостно завопили, поднимая тост. О, да! Теперь это был ее город. Ее владения. Маленькая база. Одна из многих. Не Острова, но начало. И Шеогарату это нравилось.

Отредактировано Sheogorath (04-04-2018 20:25:22)

+3

3

В Фарреле творилась какая-то ерунда. Об этом трубили газеты, телевидение, да и вообще все, кому не лень. Быстро слухи дошли и до охотников, которые, как можно легко догадаться, попросту не могли оставить всеобщую панику без внимания.
Братья Винчестеры несколько дней изучали всевозможные источники и спорили о том, стоит им ехать на место или нет. С первого взгляда новости из Фаррела больше походили на очень тупую шутку. Со второго — на дешевую зазывалку для не очень умных туристов. Но чем дальше охотники копали, тем больше понимали, что дело в городке действительно пахнет дрянью. Только что именно там происходило им сказать было сложно. А раз так, то сидеть на месте нельзя. Нужно было ехать. И как можно скорее.
Сказано — сделано. Винчестеры проехали четыре штата и наконец оказались в Фарреле. Сначала Дину показалось, что город слишком пустой. На улицах было очень уж тихо. Но чем ближе Винчестеры подъезжали к центру, тем больше встречали людей. Многие из них вели себя странно. Самыми мирными Дин счел троих, которые жевали цветы из клумбы. Дальше - хуже. Вон там, например, парочка человек бежала вприпрыжку по проезжей части и кричала что-то про то, что они драконы. Очень-очень голодные драконы. Кто они? Простые сумасшедшие или сумасшедшие драконы в человеческом обличье? Дину как-то узнавать не хотелось. Кажется, он что-то слышал краем уха про настоящих драконов от Сэма. Или от Бобби. Не столь важно.
Мысли о драконах и сумасшедших улетучились сами собой, когда на светофоре к импале подрулил какой-то чувак в капюшоне и постучав в окно. Дин зачем-то опустил стекло. И очень быстро пожалел об этом, потому что незнакомец очень навязчиво стал впаривать сначала ему, а потом и Сэму какую-то скуку... или скууму... Короче, старший Винчестер так ничего и не понял, но стекло пошустрому поднял и вдарил по газам. К счастью, в тот момент загорелся зеленый свет.
Надо было срочно узнать, что тут, черт подери, происходит. Где лучше начать поиски? Конечно же, в местном баре. Туда-то Винчестеры и направились. И здесь их ждал главный сюрприз.
— Эллен оторвет нам головы, — проворчал Дин, заприметив у входа в бар знакомую фигуру. — Я пойду задержу ее, а ты возьми что-нибудь из багажника на всякий случай. Мало ли, что нас может ждать внутри.
С этими словами охотник вышел из машины.
— Джо? А ты что тут делаешь? — крикнул он, пытаясь привлечь внимание блондинки к себе.

+3

4

Джо наткнулась на новости из Фаррела случайно, когда искала очередное дело. Сперва они показались девушке каким-то бредом, достойным самой желтой прессы, но охотница решила разобраться. Покопавшись в газетных новостях и интернете, Джо пришла к выводу, что дело здесь не чисто. Она отправилась в город, гадая, в чем дело, и какому существу может оказаться выгодно устраивать подобный беспорядок. Из известных ей легенд в голову приходила мысль о трикстере - каком-нибудь мифологическом любителе розыгрышей и плохого юмора. Но какой и как с ним бороться? Это предстояло уже разобрать на месте.
В городе творился какой-то дикий сюр. Самое интересное, что жители, похоже, не понимали абсурдность ситуации. Они жили в своих сумасшедших иллюзиях, как в реальном мире. Джо пыталась начать работу и расспрашивать жителей, и с ней говорили, некоторые даже охотно рассказывали о своих страхах и подозрениях. Проблема была в том, что источник проблем каждый видел в чем-то своем: феи, драконы, инопланетяне, коварные эксперименты спецслужб... Пока Джо искала первоисточник, ситуация обострялась, и она совсем не удивилась тому, что в город приехали другие охотники: один только бред, который вещал в интервью мэр, должен был привлечь внимание людей знающих. Однако, она удивилась тому, что приехали именно эти охотники. И она была им рада.
- Привет, Дин, - широко улыбнулась она, подходя к позвавшему ее парню, - Работаю, конечно, что ж еще? Я уже пару дней, как приехала. Ощущение, словно здесь дурдом на выгуле. А ваши успехи?
Вряд ли, конечно, чтобы Винчестеры приехали раньше нее, и они бы разминулись в таком маленьком городке. Но мало ли? Вдруг ребятам уже удалось что-то разузнать?

+3

5

Сэм молча кивнул и тоже вылез из машины, а затем направился к багажнику. Младший Винчестер открыл семейную сокровищницу и нахмурился, пытаясь понять, что из представленного богатства может подойти для решения проблемы в Фарреле.
Дин же времени тоже не терял и бодро шагал к Джо. По пути он пытался сообразить, каким образом можно остановить неминуемое. Под «неминуемым» тут подразумевались будущие подвиги малышки Харвелл, за которые потом влетит не только ей самой, но и братьям.
Удача сегодня была на стороне охотника. Джо весьма дружелюбно поприветствовала его и даже сделала несколько шагов навстречу. Но это не успокоило Дина. Он подозрительно посмотрел на Джо, пытаясь понять, в чем тут, собственно, подвох.
— Да никак, — честно ответил Дин. — вот, заехали пропустить по одной.
Мужчина кивнул в сторону бара за спиной девушки.
— А дурдом — это да. Не думаю, что здесь безопасно ходить в одиночку.
Дин хотел сказать еще что-то, но его отвлек подошедший Сэм. Младший брат протянул Дину сначала нож, потом пакет соли, бутылочку со святой водой, какой-то блокнот...
— Привет, Джо, — поприветствовал Сэм охотницу, продолжая передавать Дину всё то добро, которое взял из багажника.
Старший же тем временем очухался и возмущенно воскликнул:
— Эй, зачем нам это всё?
Дин припрятал нож и бутылку со святой водой, соль отдал обратно Сэму, а блокнот выкинул в мусорку, стоявшую рядом.
— Сказал же: бери только полезное.
Сэм неловко улыбнулся, страдальчески посмотрел на Джо, но ничего не сказал вслух.
— Ну что? Выпьем?

+1

6

Джо уже хотела нагрубить в ответ, что-нибудь вроде "Раз нет у меня напарника, что ты предлагаешь? Сидеть дома и работать в баре?" или еще что-нибудь в этом роде, предполагая, что ее стандартное "Я сама могу о себе позаботиться!" не сработает, после той ее осечки в Техассе. Однако, к этому моменту вернулся Сэм, и девушка передумала, не захотела развивать тему. В конце концов ее не покидало чувство, что, чем больше она пытается доказать окружающим свою самостоятельность и силу, тем больше ее считают ребенком. Так что, Джо решила промолчать, вот только радужная улыбка куда-то сползла с ее лица, а нахмуренный взгляд, обращенный на Дина, выражал досаду.
Тем не менее, она приветливо улыбнулась его младшему брату:
- Привет, Сэм.
От Джо не укрылось, что, чтобы просто выпить в баре, ребята вооружились, как в бой. Скорее всего с демонами. У охотницы версия демонов в городке вызвала очень большие сомнения, но, решив не спорить, она кивнула Дину, и, вместо того, чтобы направиться к бару, вернулась к своей машине и взяла ружье. Да, обычно охотники старались не привлекать излишнего внимания к своей работе, но сейчас в Фарреле даже голый инопланетянин с окровавленным копьем судьбы наперевес никого не удивит.
- Идем, - подытожила она, вернувшись к Винчестерам.
В баре было неуютно. Чувствовалось, что что-то здесь не  так, как, впрочем, и во всем городе. В этом бардаке, даже девочка с цветными волосами выделялась не так уж сильно.
Джо прошла к стойке, взяла себе пива и, обернувшись, к залу принялась разглядывать посетителей, гадая слетит ли кто-нибудь из них с катушек прямо сейчас настолько, чтобы попытаться на них напасть.

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [15.04.2009] Зедилиан. Демо-версия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC