А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » ALTERNATIVE » Встреча двух сестёр... Или же врагов?


Встреча двух сестёр... Или же врагов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тематика: родное Сверхъестественное
Место действия: Сан-Франциско, заброшенный дом на окраине спального района
Участники эпизода: Luna as Felisha Webster as herself позывной: огненная, Bella Talbot as Elle Bishop кодовое имя: бельчонок
Описание: Две сестры, которые добрую половину тысячелетия безуспешно ищут друг друга по всему миру, получают ложную информацию и несутся сломя голову уничтожить ту, что помогла убить их мать. При этом они не знают, что всего лишь марионетки в руках опытного кукловода.

начало здесь

Отредактировано Luna (06-04-2018 09:56:14)

0

2

look

позже.

Это был воистину прорыв! Спустя всё это количество лет, прошло всего лишь от силы года два, не более, но воплотившиеся в вечность. Я слишком много времени уделяла собственной жизни, быту, работе, детям, чересчур много, увлёкшись с головой в рутине вовсе не своей жизни.
Вот именно в этом и была главная беда. Я практически полностью позабыла, для чего я здесь, ради какой цели покинула Чистилище. Не чтобы нянчиться с человеческими отпрысками, вникать в блага современности, ходить по магазинам и прочему, ежедневно выполнять бесконечные какие-то обязанности в обществе и перед кем-то отчитываться. Сперва я жила всецело конкретной целью отыскать убийцу моей семьи, который всё разрушил, потоптал и поломал в один момент. Не одна сотня вариантов рождалась в голове, когда я представляла, что сделаю с колдуном, когда встречу его опять на своём пути. Потому что просто убить его, это слишком лёгкий для него станет финал, после всего им свершённого, а я никогда не давала спуску своим обидчикам. Впрочем, хитрости ему явно было не занимать, уж очень хорошим он стал учеником, и до сих пор грязными методами скрывался с начисто замётанными следами, размахиваясь деятельностью на всю страну. Он дурил и разыгрывал обычных людей, сбивал со следа любой хвост, демонстративно кончал с охотниками и мелкими ведьмами и колдунами. Всё представление касалось чисто меня, каждым поступком он показывал тем самым, что он ждёт встречи не с посредниками, другие его не интересуют, и никто его не найдёт больше.
А тут такая внезапная подсказка! Ниточка, что непременно должна вывести меня к нему! Накануне вечером перед дорогой, собирая вещи да подслушивая мерное дыхание девочек за стеной, в последний раз рассматривала присланные отчёты. Может быть Николас и умнее, чем кажется, но глаз следящих за ним, гораздо больше, чем он обнаружил, мои глаза и уши были с ним всегда и везде.
И сейчас, когда мы втроём летели на самолёте из Сан-Франциско в Лас-Вегас, я мало обращала внимание на то, что творилось вокруг. Всю регистрацию, очередь в аэропорту, на процессе посадки, всё прошло как в тумане, и одна конкретная мысль заблокировала сознание целиком. Но хотя бы кому-нибудь из нас было весело, девочки, услышав последние новости, долго визжали от радости, уснув далеко за полночь, долго и кропотливо собирали вещи. Ниразу не бывавшие нигде, им естественно было интересно путешествовать, что с них взять, когда даже самолёт не знали, как выглядит. И в полёте их восторг только разгорелся, на сидения, на вид из иллюминаторов, дай волю, они бы выцарапали ноготками толстые стёкла проветрить душный тесный салон, и дабы посмотреть, что получится. Но тут весь самолёт от разрушений вовремя спасли наушники и видеоигры, всё, лишь бы были предотвращены возможные шалости, и мои нервы также остались в целости. Ну не могла же их оставить одних в огромном доме, без моего присмотра и без защиты, с немалым количеством завистливых врагов, могло случиться всякое, а всё-таки самая безопасность для них это находиться рядом. Чтобы не мешать мне собраться с мыслями, пока Хоуп с Даниэль не видели, я раздобыла из нагрудного кармана пачку фотографий и достала на белый свет. Как и накануне этого дня, с остервенением всмотрелась в лицо мужчины на снимках, в свете каких-то софитов, сидящего за игорным столом в одном из многочисленных казино, просто идущего в сумерках по улице. На последнем кадре, хоть часть лица скрывалась высоким воротником, я не могла не узнать Николаса. ЭТО лицо я узнаю всегда, как нечто уникальное, из многотысячной толпы, и там его различу. Уж сильно я его ненавижу, каждый жест его, весь образ, каждую чёрточку, включая притягательную ямочку на подбородке. Ненавижу всем существованием, потому что когда-то больше всего на свете ничего не хотела так сильно, как быть с ним всегда. И была готова для него абсолютно на всё, настолько умело заморочил он мозги, впрочем, как оказалось, не только мне одной.
Восемь часов перелёта продлились незаметно, когда не считать каждую секунду, когда же можно будет приступить к делу. Сойдя с трапа, мы поймали сразу такси и я повезла дочерей в заранее снятый и оплаченный отель. Там вполне они могли бы пробыть несколько часов одни, телевизор, вкусная еда и всяческие развлечения лучшей гостиницы города надолго обеих отвлекут. Так мы договорились ещё до самолёта, что я их не запру надолго в четырёх стенах, после того как я закончу дела, с меня взяли честное слово, что все втроём проведём время, и пойдём гулять по городу, в кино, кафе, в общем, куда они захотят. Перед уходом защитив номер магией со всех сторон, наконец-то полетела на всех крыльях по указанному информатором адресу. Сколько же можно было ждать, я должна наконец встретиться с ним, найти Николаса, поставить все точки над «i», бесконечно эта подвисшая ситуация не может находиться.
Поиск нужного адреса привёл меня в дом почти на окраине, тихий спальный район, коих в избытке, полным-полно вдоль аккуратной асфальтовой дороги одинаковых под копирку уютных двухэтажных домиков с аккуратными двориками да белыми заборчиками. Скука и тоска здесь жить, наверное, всё по расписанию, не иначе. Самое место, чтобы сдохнуть, если я когда-либо захочу свести счёты с жизнью, то обязательно сюда отправлюсь. Хотя даже странно, что Николас мог осесть в подобном райском уголке, я знала колдуна, нисколько не похоже на привычное поведение. Но может в том и крылась логика, что правда нужно искать там, где колдун в принципе находиться не может и не будет.
Я перебежала дорогу, вся дрожа от нетерпения, на ходу осматриваясь и прислушиваясь на наличие посторонних, не хотелось нарваться на «сюрпризы». Также искала своего информатора, который также должен быть здесь в это самое время и встречать меня, правда и духу поблизости его похоже не было. В ожидании нерасторопного человечка пришлось самостоятельно одной обследовать дом, оказавшийся добротным, хорошим, крепким, и вместе с тем совершенно пустым, совсем голые стены, ни одной вещи вокруг, нигде. Судя по табличке снаружи «Продано», скоро весь этот рай станет чьим-то. Открывая дверь, тихо, без единого скрипа, первое что услышала, так это осторожные шаги внутри дома, будто бы кто-то крался тихой рысью, готовой к нападению. И от него фонило колдовством за километры, магия подобной силы давно мне не встречалась. Либо Николас наворовал чужую силу у других ведьм, что меня не удивило бы сейчас, ведь именно так он и поступил когда-то. Либо он здесь не один. Но в любом случае, отсюда мужчина точно не выйдет, не живым.
Внимательный слух резанул скрип половицы на ступеньке этажом выше. Выхватив из-за пояса пистолет с особенными пулями, как раз предназначенных для Николаса в данном случае, направила дуло вперёд перед собой на лестничный пролёт.
- Выходи, колдун!

0


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » ALTERNATIVE » Встреча двух сестёр... Или же врагов?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC