SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [19.04.2009] Люцифер нагрянет, когда его совсем не ждешь


[19.04.2009] Люцифер нагрянет, когда его совсем не ждешь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://78.media.tumblr.com/5b872956c4fd5e2bdc20f8a3b3bded63/tumblr_o2rwm4IMNq1rt9lngo4_r1_250.gif https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/af/d3/8d/afd38d9e09e11f1ec0b3eb59bc5fb4f1.gif

Дата: 19.04. 2009
Место действия: квартира Алисии
Участники эпизода: Алисия Роу, Люцифер.
Описание: любимым занятием падшего Архангела всегда была игра с творениями отца. Освободившись из клетки, он решил вновь вернуться к своему прошлому. Он уже понял, что если играть с людьми ночью в спальне, то они более податливы. Так, он решил заглянуть в гости к одному из людей.

Отредактировано Lucifer (11-04-2018 23:07:16)

+2

2

Время детских кошмаров и страха темноты, к 24 году жизни должен был пропасть. Только вот у охотников, все по другому. Я стала бояться темноты в пятнадцать, когда впервые узнала о сверхъестественном мире. Мои бабушка и дедушка дали мне довольно много времени для того, чтобы я была просто подростком и не оборачивалась, и не заглядывала в каждый темный угол, чтобы убедиться в том,  что все безопасно.
Наверное именно с того времени, у меня периодически стали появляться кошмары. Особенно все обострилось после того, как проснулись мои магические способности. Но тут, мне было страшно уже от того, что я не ведая, что делаю, наврежу последним своим близким людям. Поэтому, стоило найти мне учителя, и хоть чуть-чуть подчинить себе магические способности, как стало легче. Я выматывалась настолько, что просто отрубалась, а значит, никакой угрозы не представляла, как для себя, так и для родственников.
В общем, время продолжало идти вперед, не замедляя своего бега, а я так и оставалась самой собой, той, что до сих пор заглядывала в темноту, с надеждой, что в ней ничего нет. Только если раньше, я была без оружия и без возможности постоять за себя, то теперь, в моих руках был пистолет, немного магии и талисман удачи. Прекрасная комбинация, если честно. Потому боялась я меньше, спала крепче, но, страшные сны все-таки случались.. К примеру, как вот этот.
Снилось мне, что за мной гонятся огромные адские псы, готовые разорвать меня на куски, а  погоняет их никто иной, как черт. Вы скажите в один голос, что чертей нет? Что же, возможно, только сны, это такая вещь, которая рациональному мышлению не подвластна.
Так вот, я проснулась в момент, когда один из псов накинулся за меня и схватил за ногу.... Почти схватил. Я вдруг дернулась и проснулась, словно от удара током.
Сердце заходилось в бешенном стуке, кажется желая выпрыгнуть из груди. Я осмотрелась по сторонам, нашла телефон и посмотрела время. 3:12. Тяжело вздохнув, я включила ночник и уставилась в потолок.
После того, как я помогла одному злобному духу отправиться в преисподнюю, я заказала номер и смогла таки отдохнуть. Предыдущие два дня были довольно напряженными, наверное потому, что после одного не слишком сложного, но крайне опасного дела, я не думая сорвалась и поехала искать приключения дальше, а приехав, отправилась заниматься "расследование", а потом и поиском того злобного духа. Собственно говоря, удача была на моей стороне, так как я довольно быстро со всем разобралась и теперь реально была свободна.
Потолок в этом мотеле, как и во многих других был просто белым. Никаких изысков или изяществ, хотя, о чем тут говорить? Я никогда особо не стремилась к роскоши, да и жили мы хоть и не совсем скромно, но без излишеств.  Наверное именно поэтому, мне было так просто адаптироваться первое время. Я хмыкнула и перевернулась на правый бок. Сон не шел, хотелось чем-то заняться, но при этом не вылазить из постели. Глупое, и странное желание, если честно, и потому, я решила что лучше так и останусь под теплым и тяжелым одеялом.
В какой-то момент, глаза начали закрываться, и мне даже померещился шорох крыльев. Да.. только откуда в отеле взяться птице? Или не птице?...

+1

3

Если Люциферу и нравилась Земля, наполненная людьми, так это лишь от того, что в его разуме теплилась услада мучений. Его список огромен. Он будет растягивать удовольствие, совращая людей. И сосуд, который был для него временным пристанищем, стал первой жертвой в списке. Каждый человек уникален по своей природе, и к его «замочной скважине» необходимо тщательно подбирать «ключи». У Павшего с этим проблем не возникало, потому что он умел пробуждать самые потаенные желания, надавливать на необходимые точки, чтобы заполучить желаемое. Еще один номер из списка можно было вычеркивать. Проще всего ему давались сломленные люди, которые утратили веру во что-то хорошее. Ох этот запах отчаяния. Такой хорошо знакомый. Он его запомнит навсегда. Но такие цели хороши в качестве разминки. А дальше азарт делает свое дело. Хочется повышать уровень сложности. Чем проблематичней ситуация, тем больше куш! Да и это намного интересней. И если попробовать провести хоть какое-то подобие выборки, то его сосуд оказался на уровне «изи», а вот Сэм Винчестер крепко уцепился ручками за «сложна». Один взгляд на братьев в том кафе, уже дал понять, что патлатый будет упрямиться и с ним придется попотеть. Необходимо выбрать «золотую середину». И архангел очень тщательно отбирал свою жертву.
Подходящей кандидатурой оказалась молодая девушка. Ей удалось пройти все критерии. Она даже представить себе не может, насколько ей повезло. Она только что сорвала джекпот. Сам Люцифер решил нанести ей визит, о чем, с самого начала она не узнает. Зачем раскрывать карты с порога? Нет, нужно немного помариновать цель, втереться в доверие и лишь потом открыть страшную правду, способную навсегда изменить ее мир. Выследить Алисию было не сложно. Ее состояние было эффективнее любого маяка, что сопровождал корабли в бунтующем море. Сатан не мог определить ее состояние. На отчаяние было не слишком похоже, но и радости он не чувствовал. Безразличием тоже не пахло. Что же это такое? Зачем она ждет чудо? К чему все? А дело крылось во снах. Но проникать в плод ее фантазий он не стал, хоть и мог. Позиция наблюдателя самая верная. И судя по эмоциям, которое выдает ее лицо. Картины там неприятные. Некультурно отвлекать от такого зрелища.
Мужчина видит, что девушка проснулась. Он получил определенное удовольствие от рывка перед пробуждением. Похоже, что она была в восторге. А он, молодец, не вмешался. Осталось только выбрать наиболее подходящий момент для появления. Немного пафосный, немного загадочный. Со стороны выглядело очень впечатляюще. Хотя, мог ли Сатан оценить себя иначе? А спросить некого, потому что он сейчас развлекается один. Пока мало кто в курсе, в каком именно он сосуде. Только ангелы обладают полным знанием, но бездействуют. Потому что чтут традиции и пророчества. Люциферу это только на руку. К своему освобождению он готовится очень долго, а грядущая схватка с Михаилом, это вам не драка за игрукшку в хэппи миле. Будет очень много жертв. Чудесно, не правда ли?
Терпение – штука важная. Архангел овладел ей чуть ли не в совершенстве, находясь в заточении. Поэтому, подождать еще час или два проблемой не будет. Однако, потребовалось куда меньше. Девушка перевернулась на бок, и это могло значить только одно – его выход. Появление оказалось максимально тихим. Лишь характерный шорох крыльев мог выдать его. Он очутился в месте, где радиус ночника не мог его достать. Никаких попыток изменить свое положение со стороны девушки замечено не было. Падший не обнаружен. Какое-то время он просто стоял в тени, а потом подошел поближе, сев на краешек кровати. Что ему с ней делать? Этим вопросом он мучил себя, обернувшись назад, меряя взглядом женское тело. За ответами он обратился к сосуду, получив образы воспоминаний. Ник очень сильно любил свою жену. И архангел пытался найти необходимое. Мужчина крепко прижимал свою любовь к себе, обнимая. Она находилась в таком же положении, что и Алисия. Кровать была широкой и явно рассчитана на двоих человек.
Что ж, похоже здесь так принято…
Вместо того, чтобы издеваться над своей жертвой сразу, совращать ее, у Люцифера созрел новый план. В его голове внезапно возникло откуда-то извращенное желание. Прикоснуться к ненавистному и запретному – творениям Отца. Понять, что они из себя представляют, на что его разменяли. Он тихонько, но при этом удобно располагается на свободной половине кровати. Его рука плавно обнимает спящую девушку, аккуратно прижимая к себе. Он повторил все в точности, как это было в воспоминаниях с Ником. Оплошностей быть не должно. Люди странные существа. Зачем им эти контакты и «спорная связь? Ну если уж начал, то следует идти до конца. Мужчина наклоняется, мягко касаясь губами виска, после чего поправляет волосы за ухом, шепча дружелюбным тихим голосом.
- Приветики. Ты спишь?

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [19.04.2009] Люцифер нагрянет, когда его совсем не ждешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC