Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » ADVERTISING » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/85/983a000ec185955defad903241587585.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

2





Каин Старк в поисках




мне не хватает сводного брата

https://78.media.tumblr.com/662e803f856a5efab02cd1e510878b9d/tumblr_inline_oxbxgsJeJ61qb1uce_250.gif
Tom Holland

вампир//18|18//своя, с возможным последующим присоединением к Марселю, или кому-либо другому (по желанию игрока)//заканчивает старшую школу

_____________________  ●●●  _____________________
Твой отец был копом, а мать преподавала в младшей школе. Отец умер при исполнении, на самом же деле был убит заезжим вампиром, но ни ты, ни твоя мама об этом уже не узнаете, хотя...
Его убили, когда тебе было всего 11 лет, что стало ударом не только для матери и города, в большей степени страдал ты. Отец с первых шагов был твоим идолом, идеалом, тем, на кого ты всегда равнялся. Его работа вызывала гордость, а личностные качества большое уважение и ты, как его единственный сын все силы вбухивал, лишь бы быть достойным своего отца. После произошедшего твой мир перевернулся, тогда ты твердо решил пойти по его стопам.
Со временем ты вернулся в колею, снова смог улыбаться. Во-первых, потому что мама. Она потеряла мужа, но только бы слепой не увидел, как эта женщина старалась. Стоически переносила жалость к себе и сыну, в самые раздражающие моменты лишь строго поджимая губы. Она пыталась дать тебе все и еще немного, жертвуя своим временем интересами. Во-вторых, потому что папа. Да, его больше нет, но он бы не хотел, чтобы его семья провела всю свою жизнь в скорби. Об этом тебе твердил психолог на пару с мамой и в итоге ты сдался, лишь иногда позволяя себе дать слабину, навещая могилу отца.
Мне было 20, когда наши родители сошлись, тебе было 14. Опасный возраст. Новый мужчина в доме воспринимался в штыки. Ты никогда не был глупым и эгоистичным, и хмуря брови в своей комнате ты много думал об этом и конечно понимал, что мама заслуживает второй шанс, она достойна счастья... Только вот ты ничего не мог поделать с чувствами, которые съедали изнутри, а потом... Потом ты познакомился со мной. Ты думал, что мы с тобой сколотим дрим тим против брака наших мамы и папы, но как же ты ошибался! Я не только не поддержала тебя, но и была конкретно положительно настроена на положение вещей. Я стала тем самым человеком, который говорил с тобой прямо и грубо. Ты не привык, с тобой слишком долго носились как с хрустальной вазой, боясь задеть чувства, боясь напомнить лишний раз о трагедии вашей семьи. Ты меня ненавидел.  Будучи человеком мягким и добрым, ты все же ненавидел и считал меня чуть ли не исчадием ада, и вовсе не потому, что я называла тебя клопом, на первых парах, а потому, что я единственная, кто говорил тебе правду. Первозданную, как она есть, от которой ты прятался.
Сдвиг в наших отношениях произошел, когда ты оказался арестованным в участке. По некоторым обстоятельствам там была и я. Меня арестовали за драку в баре, но так как я была совершеннолетней на тот момент, то имела некоторые преимущества, в отличие от тебя. Я не могла просто уйти, поэтому и вытащила тебя. Помню, ты тогда буркнул еле различимое "спасибо" и покинув стены участка свалил в неизвестном направлении, на что я пожала плечами и отправилась обратно, туда, откуда меня забрали копы.
Пару дней ты ходил тише воды и ниже травы, ведь думал, что я из вредности все донесу твоей матери, но она вела себя совсем как обычно, будто ничего не знала. Она и правда не знала, я не стала рассказывать, чему ты был удивлен и... Ты впервые пришел ко мне сам. Тебя мучило любопытство и ты пришел ко мне на работу, тогда мы впервые поговорили, со стороны даже  как-то отдаленно напоминая брата и сестру. Мы неплохо поболтали, однако итог разговора тебе не понравился. Ты был моим должником, а ведь долг платежом красен, да? Я хотела, чтобы ты провел с моим отцом один день, не огрызаясь и не воспринимая его как отчима. Благодаря этому вы смогли таки найти общий язык. Все, кажется, стабилизировалось.
Все было хорошо, просто прекрасно. У тебя снова была полноценная семья, новообретенная сестра, которая теперь казалась чуть меньшим исчадием ада, а еще у нас родился маленький брат, что только больше сближало.

____________________________________
По поводу обращения: оставлю на тебя, как это случилось, кто это сделал... Вариантов можно придумать уйму, так что этот выбор я решила предоставить тому, кто возьмет персонажа. Имя. Тоже на тебе, вкусы у всех разные, а мне не принципиально. Фамилия. Можешь быть Старком, а можешь опять же придумать, оставив фамилию родного отца. Если будут трудности - я всегда помогу, связь гостевая и лс, а там уже поделюсь другой, если будет нужно. Требования совершенно стандартные, постов-простыней не прошу, сама не люблю километры текста, активность во флуд-зоне полностью твой выбор, но я была бы только рада поболтать, как и другие игроки, уверена) Приходи, буду любить тебя и иногда доводить до бешенства, но в основном любить :3

0

3

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0331/35/4b6569893e8eeab1b1a9cd4fd189fe35.png
Paul Wesley
Сте́фан Анто́нио Сальвато́ре ● Stefan Antonio Salvatore
1 ноября 1846 года (Мистик-Фоллс; Возраст 17 лет/153 лет)

Стефан Сальваторе (англ. Stefan Salvatore ) - вампир и главный протагогист в «Дневниках Вампира». Стефан сын Джузеппе Сальваторе и Лилиан Сальваторе, младший брат Деймона Сальваторе, дальний родственник и двойник Сайласа, а так же муж Кэролайн Сальваторе.
__________________________  ●●●  __________________________

Биография этого парня не тайна, но, амс внесли некоторые изменения  в последний сезон.
- Стефан у нас вампир, а не человек; Он служил Каду, и когда пытался убить по его приказу Елену Гилберт спящую в гробу, встретил там Бонни и Энзо которые собирались перевезти ее тело в другое место. Он свернул шею Энзо и в момент когда попытался навредить Елене, был отброшен магической волной, и потерял сознание.
—Деймон забирает бессознательное тело брата и привозит в старый подвал отца Кэролайн, Стефана пытают, пока он не возвращает чувства.
События которые произошли.
После спасения Мистик Фоллс от адского пламени, младший Сальваторе уезжает из города в как он назвал "Тур искупления". Парень возвращается спустя несколько недель, и не найдя никого в особняке Сальваторе едет в арсенал, подъехав он понимает что что-то случилось. А оказавшийся внутри находит Кэролайн бес сознания и сильно раненую. После извлечения всех деревянных пуль, парень отвозит блондинку домой, и укладывает спать. На следующий день блондинка уже на работе, и паре не удается поговорить. Так продолжается около месяца, то дела в школе, воскрешение Викки, ее заявление что Кэтрин жива и Кад тоже. В общем жизнь полная событий, и постоянно мешающая поговорить о важном. В один из таких дней Кэтрин всеми фибрами своей души ненавидящая Кэролайн, устраивает заварушку. В школу-интернат им. «Джозетт Лафлинг» поступает сообщение, что на территории, заложена бомба. Занятия сорваны, дети эвакуированы. Кэролайн находит в кабинете букет чёрных гвоздик, перевязанный белой лентой, и записку с местом, и предложением встретится, в случае если она не явится, кто-то из учеников умрёт. Девушка едет к месту встречи, на выходе, её встречает Аларик, который отвез близняшек домой, и вернулся проверить школу, но замечая её раздраженность, и обеспокоенность сообщает обо всем Стефану. Во время этих событий Кэтрин ранит Кэролайн деревянным колом, рана не смертельная, но, чтобы спасти любимую Стефан соглашается пойти с Кэтрин. Вампирша отпускает Форбс, и когда Рик увозит блондинку, она ломает шею Сальваторе и увозит его в неизвестном направлении. Стефан два месяца находится в плену Кэтрин, где она пытает его, мучает, путается совратить. Однако Стефан терпит все что с ним делает вампирша. После того как Кэтрин увезла Стефана в неизвестном направлении, никто о нем ничего не слышал. Найти его тоже не удалось, ни магией, ни с помощью полиции. Как будто их и вовсе не было. И тут за день до Рождества парень объявляется на пороге своего дома, раненный, замученный и почти без сознания.

Я ищу партнера по игре, да. Я не ищу прям любви, мне нужен партнер по отыгрышам, во флуде не пристаю, на шею не вешаюсь, в ЛС с любовью не лезу.  Пожалуйста не делайте из парня мямлю. Он ведь давно уже не питается белочками и лисичками, судя по сериалу он уже может пить донорскую кровь из пакетов.
Стефан, мужественный и сильный, он ответственный, сочувствующий и искренний. Он склонен к самопожертвованию, никогда не бросит семью и друзей в беде. Кэролайн и Стефан, на самом деле мне кажется что это самая искренняя пара сериала, их любовь выросла из дружбы, и они испытали столько всего вместе, они уверены друг в друге. И искренне любят.
Если мы все же не сыграемся, я прошу не рубить отношений с плеча. Мы просто плавно их разведем. Логично в игре.

http://68.media.tumblr.com/2d0574f6ac1a70f9d6c1633c6e7ff76b/tumblr_omaogiKYaN1u19ykio4_250.gif http://68.media.tumblr.com/6ae2d9d5808688e98e2a0c2cccd7621c/tumblr_omaogiKYaN1u19ykio3_250.gif

дополнительно))) немного вдохновения


0

4


Мы вас ждем!) пару коротеньких заявок.))



Елена ждет и дождется, верно же?)


https://78.media.tumblr.com/24ce188ff4c5f4fafe9c6e84c33aaaa9/tumblr_inline_nndpj9WKdR1scgyp8_250.gif

Daniel Sharman
________________  ●●●  ________________
Он горячий, очень бы хотелось видеть его в роли оборотня, но выбор за вами. Возможно ученик в школе для одаренных детей, так же может быть студентом в Уитморе. Подробная информация описана в данной теме — faq. Или тем же самым темным копом в Мистик Фоллс, которого прислали из штатов в "помощь" к нашему Доновану. Приходи ;3 Залюбим, оденем и одарим игрой.
♥ Можешь быть и Калебом из Древних, Кол у нас в своём теле ;3



Доменик ждет и дождется, верно же?)

https://www.out.com/sites/out.com/files/2016/01/12/tumblr_nuohr1hdqn1ugsjz2o1_500.gif
https://3.bp.blogspot.com/-Zakjb5ypNpk/VrSTOnLCjsI/AAAAAAAAEBE/MaohMUcE0Tk/s1600/ethan_and_aiden_gif.gif

max and charlie carver
________________  ●●●  ________________
Нужны братья по крови, рожденные оборотни. Все нюансы готов обсудить. 

https://78.media.tumblr.com/ab6f86879556851b385db5e18a755c51/tumblr_inline_nig8mdDw9u1qevf4c.gifhttps://78.media.tumblr.com/cb9874b52047cd9f8e0d9228ad203340/tumblr_nkol21xpcl1qmx8nto6_r2_250.gif
https://78.media.tumblr.com/aac29781ccf8118685edfdef80b342e0/tumblr_nbwrbniqyo1qm9mpuo4_250.gif

marie avgeropoulos
________________  ●●●  ________________
Оборотень в приоритете или охотница. Мари очень харизматичная и яркая девушка, с радостью бы обсудил отношения и с бешшшшеным желанием сыграл бы. По характеру хотелось бы оторву, байкершу, со своими понятиями и принципами. Если хочешь, можем родственные связи наладить, я не прочь такой сестренки. Бывших, со страстным, но мало продолжительным романом не прочь отыграть.
Я думаю, ты круто впишешься в нашу тусовку. Хочешь в школу одаренных детей, хочешь в Уитморе студенткой будь. Можешь вообще быть как я, кочевником с моей стаей. Оборотнями можно лишь родиться и я тут пока один. Но нас очень ждут. В общем, по твоему приходу готов обсудить все нюансы.



Эрика ждет и дождется, верно же?)

https://78.media.tumblr.com/561621f62354142662b9ee7eb43d5df1/tumblr_ow5a03R0841vjdvtwo1_500.gif

chris evans, chris hemsworth
________________  ●●●  ________________
Даёшь больше каста Мстителей! хд А вообще, эти ребята ведь просто бесподобные и шикарные! Кто они? Да я готова вам полностью био помочь расписать, вы только внеху заберите и поверьте, Эрика Наташка заиграет вас до смерти! с: Очень жду, надеюсь, верю с:


подробности все тут - мне не хватает тебя и не бойтесь идти в гостевую, что бы придержать того, кто вам по душе --> открой меня

0


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » ADVERTISING » tvd&to: bloodlines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC