А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [25.04.2009] Пещерный человек


[25.04.2009] Пещерный человек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://rutraveller.ru/icache/place/5/994/008/59948_603x354.jpg
Дата:
25.04.2009

Место действия:
Штат, Миссури. Канадский щит.

Участники эпизода:
Jo Harvelle, Kristina Bennet & Jasmine Mokey

Описание:
История повествует об одном незабываемом приключении Джо и Кристина в пещере, в которой девушки встречают необычную девочку Джасмин. Смогут ли они довериться друг другу, спастись от призраков со змеями и выбраться из пещеры?

0

2

Палмер быстро научился управлять своим новым призрачным телом.
Еще бы ему не научиться… Он сам для себя был идеальным учителем, и таким же идеальным учеником, не то ли что тупая бестолочь Джасмин, которая не умела слушать.
Он много практиковался. Крушил все вокруг, ломал мебель, лабораторию, садовый инвентарь. Так же разрушил посевы, завалил камнями кладовую с едой, от чего девочка осталась голодной.
Ему было слишком скучно просто убить ее, хотя и мог так сделать. Он нападал на нее, но пока не серьезно, просто забавлялся и смеялся над тем, как девочка отбивалась от него кочергой, и пряталась в железном ржавом шкафу, когда спала. Мужчину немного раздражало, что он не мог там добраться до нее. А Джасмин была настолько уставшей, что научилась во время сна игнорировать любой шум, которым он пытался помешать.
Иногда она все же не надо просыпалась, все-таки в шкафчике было немного не уютно, полка в нем была жесткая и узкая. Хорошо, хоть более менее привыкла спать на джинсовом пиджаке, и прикрываться им же, а то в одной больничной пижаме было иногда прохладно.И в этот раз ей не удалось заснуть снова, потому что откуда-то очень сильно воняло. Ей все равно хотелось выбраться, чтобы справить малую нужду. Только что-то дверь никак не открывалась. - Заклинило что ли? Почему?!
Сначала отнеслась к этому спокойно, но нервы нарастали, да и через полчаса, уже очень хотелось пи-пи! И совсем беспокойно. Танцевать лебединое озеро тоже было негде.
Шкафчик казался все тесней, и дышать было нечем. Но нет, она еще не опорожнилась. Просто отчаянно пыталась открыть его, прилагая кажется все усилия, что имела. Вдруг с включившейся телепатической силой, она вынесла дверцу совсем с петель, куда-то вперед, а затем выбежала нелепой, пингвиний походкой в направлении к туалету.
Вернувшись, девочка лучше рассмотрела территорию, и сразу поняла от чего так воняло. Это была вонь от трупа Палмера, валяющегося у шкафа. – Наверно, это он мешал ему открыться. Как он здесь оказался?
Обнаружив кочергу, она тут же схватила ее, и как оказалось не зря, ведь на нее летела змея, которую кинул призрак Палмера, довольно улыбающегося происходящему.
Тварь никак не хотела отлетать, обвилась вокруг орудия, и Джасмин почти инстинктивно бросила его обратно на пол.
А змея не останавливалась, продолжала полсти к ней.  И следующее, что девочка додумалась сделать, это схватить дверцу шкафчика и разрубить тварь и убежать. Однако та еще какое-то время оставалась живой, и успела вцепиться Джасмин в лодыжку.
Девочка кричала и стонала, и так и бежала с дверцей в руках и змеей в ноге, не зная, где спрятаться от навязчивого призрака.
Не думаю, что будет удобно отбиваться ей, но в друг эффективно. Что же мне делать со змеей? Точнее… С половиной змеи.
Вытащить?

Джасмин спряталась за каменной стеной. Понимала, что это ее нисколечко не спасет. Просто облокотилась об нее, чтобы отдышаться. Стена была такой приятной, холодной, успокаивающей, только и в этом она ей не шибко то помогала, сердце быстро билось, как у напуганной мышки, и сбивалось с ритма, а кожа покрылась холодным потом.
Кажется я видела живого человека краем глаза, пока бежала. Но ведь этого не может быть? Здесь больше никого нет! И сюда никак не забраться, и не выбраться. Похоже это змеиный яд так действует на меня, и это всего лишь галлюцинация.

+2

3

- Спасибо, мальчики, - лучезарно улыбалась Джо, сгребая банк, - Вы отлично играете.
Больше, чем охота, ей приносило радость и удовлетворение только вот это чувство удивления, чтобы не сказать шока, которое испытывали мужики, понимая, что кокетливая блондинка-пустышка сперва развела их на игру в покер, а потом очень ловко обыграла. Джо убрала деньги в кошелек, напоследок задорно улыбнулась проигравшим и удалилась к барной стойке, где ее ждала Кристина.
Поскольку охота на сверхъестественное не является официальным источником доходом, люди, занимающиеся ею, все зарабатывали по-разному: продажа артефактов, охота по заказам, случайные заработки или какое-то скучное прибыльное дело, при котором охота была чем-то вроде хобби. Азартные игры тоже были весьма распространенным источником доходов, а сама Джо выбирала покер еще с тех времен, когда работала официанткой в "Доме у дороги" и обыгрывала самих охотников.
- Вот, как-то так, - пояснила она подруге. Девушки совсем недавно начали путешествовать и охотиться вместе, и еще притирались друг к другу в вопросах быта, а, поскольку кошелек показал дно, Джо решила, что пора поделиться с Кристиной тем, откуда она берет деньги на жизнь, переезды и охоту. 
- Ловко ты их, нечего сказать, ловко... - немолодой мужчина поднял в направлении Джо стопку, чокаясь с воздухом. Судя по его виду, стопка эта была уже не первая, да и не третья, а сам мужчина хотел то ли забыть, то ли забыться. На вскидку, Джо предположила, что его беспокоит то ли несчастная любовь, то ли увольнение с работы, но все равно тоже улыбнулась ему так же счастливо во все тридцать два зуба:
- Спасибо.

+2

4

Прошло уже два года со смерти отца, а я так и не смогла стать хорошим охотником. Я клялась, что всему научусь, смогу стать лучше, но у меня ничего не получалось. Возможно, где-то в глубине души я понимала, что охота это не моё, но и вернуться к обычной жизни уже не могла. Одной выбираться на "дело" я не решалась, поэтому приходилось быть на подхвате у знакомых охотников, пока однажды не вспомнила про Джо. Эту блондинку я знала с детства. Мы вместе играли, пока наши отцы пропадали на охоте. Не смотря на то, что мы проживали в разных штатах, на дружбе это никак не отразилось. Наоборот, в наши редкие встречи всегда находились темы для разговоров и увлекательные истории. В итоге мы стали охотиться вместе.
Я сидела возле барной стойки и наблюдала, как Джо обыгрывает каких-то мужчин в покер. У девушки это довольно неплохо получалось, я бы так не смогла. Мне проще было мухлевать с кредитками, хоть и была вероятность того, что могут поймать. Но в последнее время мне ещё помогал мой дар ясновидящей. Срывать большой куш, конечно, не получалось, но выиграть пару сотен в лотерею или найти чужой кошелёк он помогал.
- Это точно не по мне, уж лучше наряжусь цыганкой и пойду на улицах людям гадать. - Я улыбнулась подруге и отпила сок из своего стакана. Сегодня алкоголя совсем не хотелось, да и нужно было начинать тренировать свою способность. Зачастую ведения возникали в самый неподходящий момент, из-за чего окружающие могли счесть меня ненормальной. Зато, когда нужна была подобная помощь, видений не было. - Красавица, позолоти ручку, всю правду скажу - что было, что будет, чем сердце успокоится.
Я протянула к подруге ладонь, будто жду денег, после чего положила её на барную стойку.
- Но буду рада, если научишь играть, вдруг когда-нибудь пригодится. - К сожалению, охотники не могли позволить себе нормальную работу, хоть я и пыталась доказывать обратное. Когда выдавались свободные дни, я возвращалась в родной город и работала барменом. Пусть платили совсем немного, но мне всегда оставляли хорошие чаевые, которых вполне хватало на еду, а иногда и на номер в мотеле. - Что у нас дальше по плану?

+2

5

- Да, у тебя бы получилось, - смеялась Джо, представляя подругу в роли цыганки, - Но, до чего же, забавно ты бы смотрелась в пестром платке и длинной юбке!
Она повела рукой, словно отодвигая пышную цыганскую юбку. Эх, жаль, что в жизни есть то, чему она никогда не научится при всем старании: как бы Джо не старалась на тренировках, какой бы обширный опыт не получила на охоте, ей никогда не получить такую бесценную способность, как у Кристины. Особенно, девушку восхищало, когда дар подруги срабатывал в самый нужный момент, например тогда, когда отчаянно не хватало зацепок в задании, или кто-то оказывался в опасности.
Ну, а покер, что, покеру научить не сложно:
- Весь секрет в том, чтобы играть только с парнями и пошире им улыбаться, - подмигнула она. Прекратив дурачиться, но все еще сохраняя хорошее настроение, Джо заказала им обеим по бутылке пива, - Я предлагаю немного отдохнуть, а потом снять где-нибудь здесь номер и заняться поисками дела поближе к нам.
Джо чокнулась открытой бутылкой с Кристиной и вопросительно посмотрела на нее, интересуясь тем, что она думает о таком нехитром плане. Однако, подруга ответить ей не успела. Местный пьяница, который, только что поздравлял Джо с победой, решил прогуляться. Вот только до выход он не дошел: автопилот, сломанный алкоголем, сработал неровно. Мужчина запнулся о ножку стула и почти упал на брюнетку.
- Извините... - пробормотал он, неловко пытаясь подняться.

+2

6

- Да ладно, мне практически любая одежда идет. Но вот скрывать такие ножки под балахонами настоящее преступление. - С улыбкой произнесла я, проведя рукой по своей ноге. На самом деле, как и большинство женщин, я не была довольна своей фигурой, и будучи охотником предпочитала носить простую и не сильно сковавующую движения одежду. Именно поэтому, если на меня и западали мужчины, то только благодаря ногам, ну, иногда ещё и пышной шевелюре. - Если я буду улыбаться ещё шире, то вывехну челюсть, и тогда тебе придётся носить мне кашки и супчики в больницу. Видимо, придётся оставить карты на тебя.
Я изобразила грустное выражение лица, но представив себе эту картину, тут же улыбнулась. Мне всегда казалось, что Джо и готовка вещи несовместимые. Внешне она напоминала беззаботную студентку, которой проще потратить десятку на бургеры в каком-нибудь кафетерии, чем лишние несколько минут простоять у плиты. Возможно, в этом и была прелесть обычной жизни - я довольно неплохо готовила, любила убираться и ходить в супермаркеты за продуктами, но сейчас от этого всего не было абсолютно никакой пользы. Честно говоря, я уже порядком привыкла жить в дороге, мне это даже временами начинало нравиться.
Я уже подняла бутылку пива и собиралась ответить подруге, как на меня налетел какой-то пьяница, и тут же все изменилось. Бутылка за долю секунды упала на пол и разбилась. Я стояла в полутьме в какой-то пещере, чувствовала затхлый запах. Я протянула руку и коснулась стены, и, могу поклясться, что почувствовала холодный камень под своей ладонью. Я слышала чье-то дыханье за спиной, но стоило мне обернуться, как почувствовала, что меня кто-то толкнул, и я снова оказалась возле барной стойки. Но я успела заметить фигуру, это была девочка. Мне нужно было больше времени, чтобы понять, что там происходит, но ведение вернуть было невозможно. Одно я поняла точно, во всем виноват этот пьянчуга.
- Похоже, кому- то пора прогуляться, мы выведем его на улицу. - Сказала я бармену, указывая на мужчину. Я взяла пьяницу под руку, и махнула Джо. - Нам нужно с ним поговорить, без свидетелей... происходит что-то странное.
Я не могла понять своё ведение, и как с этим связан незнакомец, но хотела во всем разобраться.

Отредактировано Kristina Bennet (06-06-2018 22:01:19)

+2

7

- Эй-эй, куда прешь?! - возмутилась Джо, видя, как непонятное тело заваливается на Кристину. Однако, она даже не успела ничего предпринять. Вот только Джо увидела знакомый нездешний взгляд, и уже бутылка Крис разбилась об пол, а сама брюнетка пришла в себя и позвала ее на улицу.
"Черт, сорвалось, "- сообразила охотница, досадуя, что теперь придется добывать информацию привычными методами, без форы в виде суперспособностей гадалки.
- Пойдем, пойдем, дружок. Кажется, тебе надо проветрится, - с внезапным дружелюбием обратилась она к парню, поглядывая одним глазом на бармена. Им совсем незачем вызывать лишние подозрения к своим действиям. Хватит и ее выигрыша в покер, чтобы навлечь на себя неприятности. Но, вот бармен пожал плечами и отвернулся, продолжая заниматься своими делами, и всем своим видом показывая, что ему нет особого дела до парня, которому внезапно повезло с подружками. "Вот и славненько," - выдохнула Джо, в свою очередь впрягаясь под вторую руку пьянчужки.
Пока они вели парня в укромную подворотню, подальше от лишних глаз, Джо решила прояснить ситуацию. Известно, что хуже нет искать черную кошку в темной комнате.
- Ну, что там? - кивнула она Кристине, имея в виду, конечно же, ее видение. Надо же хоть иметь представление, о чем им надо допросить полубессознательного парня.

+2

8

Только подходя к выходу я решила рассказать о своем видении подруге. Хотя, там и рассказывать особо было нечего, всего лишь маленький отрывок, который я так и не смогла толком понять. Но, в любом случае, лишние свидетели нам были не нужны. Кто знает, вдруг у этого незнакомца есть сообщники, которые тут же прибегут ему на помощь. Какими бы мы не были хорошими (или не очень) охотниками, и как бы хорошо мы не владели оружием, с несколькими здоровыми мужиками такие хрупкие девушки могли и не справиться, ведь мы же не мастера восточных единоборств или  супер-ведьмы из сериалов, способные уложить на обе лопатки пару-тройку здоровяков.
- Я видела ребенка в пещере. Не знаю, это все очень странно. И этот, - произнесла я, выталкивая пьяницу за дверь, - Каким-то образом во всем замешан. Больше сказать не могу, "киношку" досмотреть мне так и не дали. Возможно, сейчас что-то получится.
Мои ведения действительно зачастую напоминали сцены из ужастиков или фантастики. Для полноты картины не хватало только дивана и попкорна с чипсами. Хорошо хоть мне пока самой не приходилось переживать все действие, а только быть невольным зрителем происходящего. Но уже и от этого вполне можно было сойти с ума. Я и сама не знаю, как мне удавалось держаться.
- Сможешь сама его допросить? Я пока попробую вернуть ведение. - Я села на асфальт в позе лотоса и попыталась сосредоточиться на увиденном. Пару раз таким образом мне удавалось снова увидеть, но только не сейчас. Сейчас картинка упорно не хотела возвращаться. Просидев так несколько минут, я, все же, поднялась и отряхнула одежду. - Ничего.
Теперь вся надежда была на допрос и навыки Джо. Лично я старалась избегать подобного, ведь я могла стать слишком жесткой и от обычного допроса перейти к пыткам. Конечно, со стороны я совсем не похожа на "инквизитора", но внешность зачастую бывает обманчива. Когда счет идет на секунды, любые способы для получения информации хороши. Мои родители вряд ли стали бы гордиться мной за использование таких методов, поэтому хорошо, что они ничего не видят.
- Если захочешь ему что-нибудь подправить, только скажи, у меня есть отличный нож. - Как бы между прочем произнесла я, обращаясь к подруге. Я прекрасно знала, что блондинка не воспользуется моим предложение. Сказанное скорее было небольшим способом припугнуть мужчину. Для наглядности я достала из сапога нож и покрутила его в руках.

+2

9

Джо с сожалением покачала головой. Видения Кристины были пугливы, как легкие мотыльки: одно неосторожное действие и путь к подсказкам из тонкой реальности потерян. Охотница не верила в то, что ее подруге удастся вернуть этого мотылька. Кристина села на асфальт, пытаясь связаться с чем-то там, что дает ей подсказки. Джо тем временем скинула со своих плеч мешок из мяса с костями, связанный с каким-то ребенком.
- Эй-эй, девочки, полегче! Нежнее надо быть, такое сокровище раз в жизни перепадает, - сально улыбаясь пробормотал мужчина.
Джо скривилась. Она часто пользовалась преимуществами своей внешности, и уже привыкла к идиотским и однообразным мужским шуткам, но любить их была не обязана. Девушка подхватила мужчину за шиворот, встряхнула и треснула об стену.
- Что по-твоему мы сюда тебя выперли, чтобы ублажать? - рявкнула она, - Что за ребенок в пещере? Отвечай сейчас же!
Мужчина продолжил улыбаться, но теперь уже непонимающе, потом попробовал выпутаться из хватки девушки, но Джо держала крепко. Может, будь он в адекватном состоянии ей бы и пришлось несладко при столкновении с ним, но не в этот раз.
- Девочки, девочки, вы чего? Не знаю я никакого ребенка. Понятия не знаю, о чем вы...
Кристина предложила Джо нож.
- Спасибо, Крис, у меня есть, - охотница отмахнулась и достала свой, отцовский. Она была настроена невероятно серьезно. В этот раз в деле оказался замешан ребенок, который может пострадать. У нее нет права на ошибку.
- Да, вы с ума сошли! Я не играю в такие игры! - в этот раз парень, кажется, даже немного протрезвел.
Джо вновь прижала его к стенке. Она учитывала, что ей стоило быть осторожной. Девушки совсем ничего не знали об этом парне. Он мог внезапно оказаться прожженным убийцей или морским котиком в отставке, или вообще неизвестной сверхъестественной тварью. Джо рассчитывала на помощь подруги, если что-то пойдет не так.
- Заткнись и слушай. Мы не играем в игры. Нам нужен ребенок из пещеры. И информация о нем.- Джо прижала нож к его горлу, редко, кто видел ее такой мегерой, как сейчас. Видимо, получилось достоверно, поскольку парень внезапно вспомнил и ребенка, и пещеру, и подробности.
Девушка думала, что облегченно выдохнет, когда получит нужную информацию, но она только сильнее напряглась. Она переживала за незнакомую девочку. Расхожая охотничья поговорка гласит, что нельзя спасти всех, но нет хуже того, когда оказываешься бессилен спасти ребенка. Без лишних разговоров девушки отправились искать то место, которое им показал на карте наемник. Им оставалось только надеяться на то, что они успеют вовремя.

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [25.04.2009] Пещерный человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC