А что будет, если Люцифер выберется из клетки и захочет устроить апокалипсис? Охотники, демоны, боги и нечисть пытаются найти выход из ситуации, а небеса копят силы для неизбежного сражения. Чем закончится противостояние? Приходи и узнай!

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » Apocalypse Now » #1: «На карнавале»


#1: «На карнавале»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«На карнавале»
20 июня 2009 года, Колорадо-Спрингс

Говорят, в Колорадо-Спрингс неспокойно. Говорят, там поселился сам дьявол. Говорят... да много чего говорят. Слухи о мистических событиях, загадочных исчезновениях и убийствах в этот раз почему-то только привлекают не только охотников и любопытную нечисть, но и самых обычных туристов. Впрочем, может быть, дело и совсем не в них. Ведь сегодня вечером в городке пройдет карнавал. Жители выйдут на улицу в костюмах, чтобы порадовать гостей города и повеселиться самим.


Участники квеста: Jordana Velmor, Anna Milton, Sheogorath, Jason Attwood [запись тут]

Место и обстоятельства на начало игры: главная площадь города. Карнавал в самом разгаре. Солнечная погода, если это кому-то важно. :)

0

2

Внешний вид:

http://s5.uploads.ru/t/XfLBt.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/polinavaschenko/51172031/7060/original.jpg

Мистические события, пропажа людей, тайны… Что может быть лучше для невероятно древнего существа, которое только начинает познавать мир в котором оказалось? Совершенно верно – ничего лучше. Тем более, когда в этом самом городе намечается нечто веселое. Ну, веселое для людей. Шеогарат тихо зевал на этих развлечениях. Но с другой стороны, что ей мешает устроить собственную веселуху? Человечество еще не знает о том, кто он такой. Но оно узнает. Всенепримейнеше. Шеогарат готов поставить свою трость на это. В конце концов, какой же он бог без последователей? И да, эту зависимость Шеогарат почувствовала только оказавшись в этом мире. В игре, где обитала даэдра она такого не ощущала. Тоже новинка. А Шеогарат их любила. Даже если это новое не слишком хорошо не ней сказывалось. Но первые шаги уже сделаны. Безумная даже если гуляла просто так, почти всегда извлекала выгоду из этих прогулок. Ей уже удалось заявить о себе нескольким особо интересным и полезным смертным, которые впоследствии стали ее первыми последователями. Первыми даэдропоклонниками. И это приносила плоды. Кошка прямо кожей чувствовала, как растет ее сила от каждой жертвы и молитвы, как она становится могущественнее после обретения нового последователя. Психи и художники, психованные художники и художественные психопаты. Это были ее люди. Гении в своей области. Творцы. Они молились, приносили жертву, Шеогарат приходила и одаривала своей милостью. Пока это били лишь тонкие нити, ручейки, но скоро, очень скоро они сольются в одну сплошную реку. И в конце концов, все вернётся на круги своя. У нее вновь будет царство и подданные, а в мире появится еще один полноценный языческий бог хрен знает какого пантеона. Изменения – это хорошо. Но стоит для начала вернуться к истокам.
А пока стоит заняться делом. И повеселиться от души. Ее новая цель – Колорадо-спрингс. И карнавал. Оооо… Шеогарат любила карнавалы. Такой простор для творчества. И можно устроить свой собственный праздник. Ну, а пока наденем маски и скроем свое лицо.
И она скрыла. Под странной маской в форме птичьей головы, надев сиреневый костюм. И разумеется, взяв свою трость. Без трости это все не смотрелось. Она сидела в баре, ела сыр и беседовала с местным барменом.
- О, разумеется, мой дорогой Эрик, ход твоих мыслей вполне логичен, - кивала она, слушая как бармен рассказывал о том, что музыка – есть математика. Форма жизни, воплощенная в формуле нот. А вы что думали? Что Шеогарат пройдет мимо города, не одарив кого-то своей милостью? Конечно, бармены уже несколько банально, но это были самые лучшие из последователей. И начинать надо с тех, кто чаще всего контактировал как с местными, так и с приезжими.
- Да, мэм. Я это понял лишь недавно. Чтобы войти в круг, следует выйти из квадрата. А квадрат в свою очередь стоит превратить в пирог, на котором держится вселенная.
- Верно, - кивнула блондинка, концы волос которой были выкрашены в красный и синий цвета, - Но я вынуждена оставить тебя. Но не теряй мысль. Мы непременно вернемся к этому разговору.
Она вышла из бара и потянувшись, улыбнулась небесам. Прекрасно. В этом городе явно будет чем заняться. Вот уж и народ заходил по улицам. Махнув тростью, Шеогарат пошла вдоль тротуара, насвистывая веселую песенку.

Отредактировано Sheogorath (14-06-2018 12:37:45)

+1

3

Одета:

https://i.pinimg.com/originals/96/63/45/9663452f8cfc504b2c00aaacd12986cb.jpg

То, что Анне удалось самой сбежать из тюрьмы, было чудом. Это не удавалось никому и никогда, и до сих пор это считалось невозможным, но вот она здесь, на земле и даже мыслит самостоятельно и адекватно. Мысли ангела были, однако, не радостные. Кастиил ее предал. Это было тяжело и больно, потому что она давно и хорошо знала его, любила, наставляла и защищала даже после своего падения. Анна ожидала его предательства меньше всего, не задумываясь о своей безопасности отзывалась на его зов. Как оказалось, это было напрасно. Парадокс в том, что вскоре после предательства Кастиил сам открыто бросил вызов Небесам. Интересно, он сейчас раскаивается в совершенном или оправдывается тем, что у него не было выбора?
Если бы Кастиил принял правильное решение вовремя, то он бы еще и не выпустил Сэма из бункера и не запустил бы цепь событий, которая в итоге привела к Апокалипсису. Теперь Анна видела только один путь к решению создавшейся ситуации, который ее совсем не радовал. Надо было уничтожить истинный сосуд Люцифера и разнести молекулы его тела по вселенной так, чтобы его не смогли воскресить. Анна считала Сэма своим другом, Винчестеры спасли ей жизнь, и ее совсем не радовало то, что другого адекватного решения она не видела.
Эти мысли давили, а Анне, только что чудом сбежавшей от палачей Небес, так хотелось отпраздновать свой первый день на земле. Она перенеслась в  Колорадо-Спрингс, где сегодня проходил карнавал. Ангелы пьянеют медленно, и Анна фланировала от одного бара к другому, надеясь, что сумеет выпить достаточно, чтобы почувствовать знакомое по человеческой жизни ощущение силы, смелости и легкости общения.

+2

4

какой еще карнавальный образ?

http://s9.uploads.ru/t/OnmSV.gif

Феникса в очередной раз унесло. Ну, его и раньше куда-нибудь сносило, одного целиком, аль по отдельности части тела, крышу там, например. Последнее явление было более частым, и уже носило пометку обычного состояния. Но сегодня его крыша торжественно побила все рекорды. За каким чертом ему понадобилось перемещаться в Колорадо-Спрингс, феникс и под самыми страшными пытками не сознался бы. Ну надо, припекло, приспичило, так сложились звезды, в местном баре подавали самую лучшую выпивку, и все тут.
Оказавшись в одно мгновение по среди главной площади, в толпе разряженных как клоуны на параде, людей, Меррик скривился от рухнувшего на его барабанные перепонки шума, гама и творящегося вокруг иного безобразия. Веселье он порой и сам любил устраивать, но тогда обычно кричали по другому, а тут было слишком много жизнерадостного смеха. Да еще этот яркий солнечный свет.. Вот уже какой день не выходящий из загульного запоя, и ведущий преимущественно ночной образ жизни, феникс остро реагировал на все яркое и солнечное, а тут похоже был день в самом разгаре. Вытащив солнцезащитные очки из нагрудного кармана куртки, Меррик нацепил их на нос, и осторожно стал раздвигать толпу, направившись к вывески знакомого бара. Около входа в бар небольшая стоянка уже ломилась от изобилия мотоциклов и парочки пьяных вдрабадан байкеров в рваных джинсах и съехавших на одно ухо банданах. У одного на левое, у второго на правое, ну правильно, во всем должна была быть симметрия. По доносящему из приоткрытой двери счастливому, пьяному и нестройному хору, можно было не сомневаться, что там было куда как более веселее, чем то, что затевалось на главной площади. Громила на входе был для Меррика не знаком, видимо Том нанял кого-то новенького. Скорее всего у Кэсси еще не зажила рука, сращивать перелом дело вообще довольно затяжное дело, особенно в местных блохастых больницах. Загородив дверь и мешая пройти, парень скрестил руки на груди и радостно оскалился, явно усмотрев в его скромной персоне развлечение. Вот только фениксу сейчас было не до развлечений, ему хотелось только одного — выпить. Поэтому, молча оценив рост парня и его впечатляющую мускулатуру, он остановил взгляд на недопитой бутылке в его руках, и также молча показал парню раскрытую пятерню, став по одному загибать пальцы. Не углядев обратный отсчет и витавшее в воздухе пожелание свалить с дороги, громила распрямил плечи и сделал шаг вперед. Парочка симметрично настроенных друг на друга пьяных байкеров подвинулась поближе, в ожидание зрелища, и явно не была разочарована. Дойдя по последнего пальца, среднего, Меррик показал охреневшему громиле фак, после чего ударил. Удар кулаком пришелся прямо в солнечное сплетение. Феникс старался бить не сильно, не убивать же всех подряд только за то, что мешают пройти. Бедного байкера снесло внутрь бара, а нечисть, успев подхватить выпущенную из рук бутылку, вздохнул и вошел следом.
Внутри похоже ничего не изменилось с тех самых пор, когда он был тут последний раз. Только пол у выхода теперь украшало живописно распластанное тело знакомого громилы. После того, как Меррик вошел, на мгновение установилась тишина, но в следующую минуту шум и гам продолжилось с новой силой. Драки тут не были чем-то новым, и проходили чуть ли не ежедневно. Перешагнув лежащего в глубоком отрубе парня, феникс помахал отнятой у того бутылкой Тому. Бармен скривился и сделал еще одну зарубку на столбе, после чего исчез в каморке.
Что-то на сцене хрипело и выло, явно пытаясь имитировать популярную в данном контингенте песню. Как и все здесь присутствующие, феникс также в начале пытался вкумекать суть этих завываний, но разум отказывался признавать это музыкой и пением. Под свист и улюлюканье горе-музыканта стащили со сцены и его место наконец заняла более достойная и приличная группа. И хотя в тексте песни было слишком много упоминаний сыра, ритм и музыка пришлась публике по душе.
Все столики были заняты, но феникс не унывал, уперто направившись прямо к барной стойке, и стащив с одного стула упитого в дым бедолагу. Мужик пускал счастливые слюни на стол и никак не отреагировал на то, что его за шиворот стащили с насиженного места, и красивше рухнул на пол, продолжив храпеть уже там.
- Том, ты снова должен мне выпивку. - заняв освобожденное место, Меррик отодвинул уже пустую бутылку из под дешевого виски.
- Я должен искать нового парня и платить за лечение предыдущего, а не поставлять тебе каждый раз выпивку за то, что ты выносишь моих ребят. - бурчал Том, с таким остервенением протирая стакан, как будто это было целью всей его жизни.
- Таки да. Но выпивку ты все равно мне должен.
- А нету, Вон. Выпила все. Могу коньяк предложить или что другое.
Феникс в изумление повернул голову, чтобы рассмотреть того, кто посмел выхлебать весь запас элитного виски. И кажется, не он один был заинтересовал в сей личности. Чуть в отдалении сидела рыжая девица, в дурацком маскарадном костюме с маской, а перед ней на столике уже высилась горка пустых стаканчиков. Рядом крутились охреневшие байкеры, пытаясь понять, куда все это девается.
- А ты не лопнешь ли? - озвучил наболевший у всех вопрос феникс, подходя поближе и задумчиво посматривая на еще целую бутылку искомого виски на ее столе. Бутылка там была не одна, так что нечисть нагло упер одну, примостившись напротив.

Отредактировано Merrick (16-06-2018 22:37:06)

+3


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » Apocalypse Now » #1: «На карнавале»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC