Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [7.10.2009] in my blood


[7.10.2009] in my blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2LLt8.gif http://funkyimg.com/i/2LLt9.gif
Дата: 7.10.2009 ● Место действия: бар охотников
Участники эпизода: Calferei Isteka & Trent Malloy

иногда, в поисках ответов на свои вопросы, человек заходит слишком далеко. Входит в двери, которые не следовало открывать, затевая опасную игру со смертью. И лишь не многие способны помочь перевесить чашу весов в его пользу.

Отредактировано Calferei Isteka (03-10-2018 18:02:00)

+2

2

В набухшей стали дождевых облаков читалась угроза. Воздух, насыщенный озоном, казалось, беззвучно потрескивал, копил в своих частицах электростатические заряды, покалывающие кожу нервным ознобом. Застывшая в предвкушение природа жаждала начала проливного дождя, готовясь лицезреть мощь непокорной стихии, вспарывающей золотистыми всполохами молний пасмурный небосвод.

Нервно устремляя взгляд вверх, миниатюрная девушка, выглядящая потерянной и сюрреалистично жалкой на обочине пыльного шоссе, торопливо ускорила шаг, надвинув на лицо козырёк потрёпанной временем кепки «Boston Red Sox». Тень от неё перекрыла истощённые, чрезмерно тонкие и выступающие, черты нездорово бледного лица, утратившего краску жизни. Пересохшие, чуть синеватые губы, периодически бормотали путаные слова, лишенные для обычного человека всякого смысла.
   
— Пятнадцать минут без движения … интервалы между приступами увеличиваются … уходит вглубь?! …

Сверяясь с часами на тонком запястье, она прислушивалась к своёму телу, стараясь уловить мельчайшие изменения в ощущениях, определить очаги поражения раньше, чем вернётся мучительная боль, впивающаяся в нервные окончания раскаленными добела иглами.
В последний раз приступ был настолько сильным, что Кэлферей отключилась в номере мотеля, а пришла в себя на заправочной станции, спустя пять часов. Что-то управляло ей? Истэка затруднялась сказать наверняка. Память отказывалась выдавать информацию об этом. Она не могла вспомнить и пяти минут из своего туманного путешествия. И эта неизвестность пугала больше всего. Одному Богу было известно, что Кэл делала, пока сознание блокировало её естество.
   
— Мне нужно найти его

Небольшое бревенчатое строение, расположившееся напротив дороги, напоминало мираж в пустыне. Неоновая вывеска с названием тускло мерцала в собирающейся мгле, как проблесковый маячок, привлекающий внимание заплутавшего путника. На парковке рядом с ним стояло несколько припаркованных автомобилей. Подходя ближе, Истэка заметила, что все номера на них имеют разные региональные коды. Впрочем, она не испытала ни малейшего удивления. Кэл знала — они фальшивые. У большинства посетителей данного заведения в багажниках хранилось, как минимум, по одному номеру для каждого штата, зарегистрированных на поддельные документы, а то и вовсе приобретённых на чёрном рынке. «Работа», или лучше сказать призвание, обязывало. 

«Кто-то из здешних должен знать, как связаться с ним», — мысль, возникшая в её голове, подняла со дна разума ностальгический образ молодого парня, облачённого в потёртую кожаную куртку, будто снятую с отцовского плеча. Они не виделись, казалось, добрую сотню лет. Где-то в глубине своей души девушка боялась, что, столкнувшись с ним лицом к лицу, пройдёт мимо и не узнает.
 
Входная дверь за худой спиной издала натужный стон, выразив недовольство потревоженных петель, заржавевших от времени.
Несколько голов обернулось в её сторону, проследив за тем, как Истэка обошла шумную компанию, направляясь к барной стойке. Интерес к гостье усилился, когда дорогу к цели Кэлферей перегородил здоровяк в клетчатой рубашке. Его громоздкая, мясистая рука оказалась парадоксально быстрой и, в считанные мгновения, девушка почувствовала холодок, легкое дуновение ветра, когда незнакомец сорвал с её головы кепку. Упругие пряди волос, цвета вороного крыла, рассыпались по плечам, обрамим высокие скулы и тонкий подбородок, чуть приподнятый вверх.

— Вы что-то хотели? — мелодичный голос Истэка умело имитировал наивное добродушие, перекрываясь музыкой и шумом, царящими в помещение.

— Я тебя знаю! Ты та сучка, которая помогла перевёртышу улизнуть от меня.

— То, что он родился представителем другого вида, ещё не делает из него монстра.

— Все эти твари одинаковые. Рано или поздно у него снесёт башню и он кого-нибудь прикончит. Смерть невинного человека будет на твоей совести, дрянь.

Почти что на физическом уровне Кэл ощущала волны агрессии исходящие, вперемешку с запахом перегара, от мужчины, накручивающего себя. Рассерженный взгляд его не предвещал для девушки ничего хорошего.

— Извините, я не хочу продолжать с Вами диалог. Вы слишком пьяны, чтобы адекватно оценивать ситуацию.

Истэка подобрала неправильные слова для попытки урегулирования назревающего конфликта, но поняла свою ошибку слишком поздно.

+2

3

Нам надо будет серьезно поговорить вечером
Я вздрогнул, просыпаясь от кошмарного сна, в который сморила меня погода и последние будни прошедших дней. Зябко передернул плечами, и поправил ворот куртки, потеплее укутываясь в мягкий ворс воротника. В баре было конечно куда уютнее, чем снаружи, но меня уже второй день подряд знобило. Дуновение ветерка от хлопнувшей входной двери только укрепило меня в моих начинаниях поглубже укутать собственный нос в мягкую негу искусственного меха. Я сонно проморгал, пытаясь стряхнуть остатки кошмарных воспоминаний и слегка поменял позу на стуле, позволяя затекшим мышцам расслабиться.
Здесь, под крышей в кругу таких же как и я сам, охотников, моя душа пыталась найти приют и спокойствие. Куда двигаться дальше я не знал. Обратного пути у меня не было, дом, который я любил, и друг, которому доверял, все исчезло, сгорело в огне пламени. Даже оплакивать было нечего, лишь обугленные обломки некого уютного места. Я был там, после пожара. Не мог не прийти. Случившееся показывали по телевизору в новостях на весь штат, а после и газетчики подключились. Меня же в тот момент волновало другое. Я неистово пытался дозвониться до Кира, перепробовав все его номера телефонов и объехал все места, куда бы он мог податься после случившегося.
К черту то, что он сказал — вспомнил я тогда свои же собственные мысли — Я не позволю и тебе оставить меня одного. Только не ты. И не так.
И даже сейчас я все еще не мог позволить себе поверить в то, что случилось. Признать факт того, что теперь я остался совсем один. От моего отца не было ни ответа, ни привета. Как впрочем и всегда. Может быть он наконец сгнил где-то, пав жертвой чьей-то мести. Врагов у него, как теперь погляжу, хватало. А если не сгнил, я все равно не знал, как с ни связаться.
Мое состояние отрешенности вновь было нарушено. Я конечно итак уже почти проснулся, но после того, что произошло в баре, остатки кошмарных воспоминаний слетели окончательно. Один из посетителей и только что вновь прибывшая девушка о чем-то спорили. До меня долетели лишь обрывки их разговора в мой уголок у окна, но кое-какие слова заставили мой неспокойный орган в грудной клетке болезненно сжаться и забиться с удвоенной силой.
Раньше я бы встал на сторону парня. Монстры всегда остаются монстрами, они такими были рождены. Одно чудовище порождает другое. Даже если они и выглядят как люди и ведут себя как люди, по сути они всего-лишь кровожадные чудовища. Эту истину мне в свое время твердо вбил в голову мой же отец, хотя на тот момент я и не знал, кем он мне приходился. Так, просто взрослый дядя, спасший меня и взявший под свою опеку, он приоткрыл много нового для меня в этом мире, поделив его на черное и белое. А я, как последний идиот, радостно все это проглотил и просил добавки.
Сейчас же, после всего того, что я узнал от Кира, мир прекратил быть для меня всего-лишь двумя гранями добра и зла. И я был растерян как никогда, впервые в жизни не зная, что же теперь делать дальше.
- Оставь ее в покое. - когда я успел встать со своего места и влезть между парнем и девушкой? Мужик был выше меня на добрую сажень и шире в плечах. На фоне остальных охотников я казался мальцом, у которого еще молоко не обсохло на губах. Вот только крови у такого мальчишки на руках было больше, чем у многих здесь присутствующих. Эта мысль грела меня где-то на задворках сознания. Ну так, знаете ли, неуверенно грела. -  Мужик, давай остынем. - я заслонил собой девушку, так как пока двигался сюда, углядел за пазухой парня пистолет, и как его рука, мелко дрожа от сдерживаемого гнева, постоянно норовила его выхватить.
Ой, зря я это сказал.
- Ты, че, соврем охренел?! Не лезь в свое дело, пацан! Или ты с ней заодно, вместе под радугу и песни спасаете монстров?..
Теперь его гнев переключился на меня. Ну да, на это то я и рассчитывал.
- Я уже влез по самые уши. - вообще, я старался избегать конфликтов, но тут видимо вылезло мое воспитание не бросать нуждающихся в беде. - Если ты злишься, что какая-то девчонка увела у тебя твою добычу, то мне кажется, проблемы тут у тебя.
Лицо мужика стало наливаться кровью. Он и до меня то был не шибко нормальный, а теперь точно вот-вот лопнет от злости.
Упс.
- Так, выясняйте свои отношения на улице. - влез хозяин бара, - А ей тут и вправду делать нечего.
Хороший совет, да только поздно сказанный. Я пропустил тот момент, когда в руках охотника оказался пистолет, дуло которого было направлено в нашу сторону. Единственное, что я успел сделать, это дернутся вперед и попытаться помешать ему выстрелить. Мое героическое начинание увенчалось где то лишь на половину успехом. Его рука дернулась под моей хваткой, но выстрел все же прогремел..

+2

4

Мышцы охотника набухли от напряжения. Их чёткий рельеф угрожающе проступил через рубашку, когда он приблизился к Кэлферей ещё на несколько шагов. Раскрасневшееся лицо, покрытое жёсткой щетиной, и гневно расширившиеся пазухи ноздрей ничего хорошего не предвещали. Пульсирующая жилка, проступившая сквозь засаленную кожу мужчины, сигнализировала ей, советуя ретироваться в безопасное место как можно быстрее. Если бы Истэка отчаянно не нуждалась в помощи, она бы так и поступила: примирительно вскинув руки вверх, обернулась бы на сто восемьдесят градусов, спешно покинув заведение, где каждый реагировал на неё как бык на красную тряпку.

— Давайте не будем делать то, о чём потом пожалеем. Я ищу кое-кого. Как только наведу справки, сразу же покину бар и больше никого не побеспокою.

Несмотря на то, что губы девушки растягивала небрежная улыбка, взгляд её зелённых глаз оставался напряжённым и сосредоточенным. Кэлферей знала — охотники, зачастую, твердолобые упрямцы, привыкшие идти до конца. Если в их головах происходило короткое замыкание, фиксация на какой-то идеи//мысли, переубедить их возможным не представлялось. Дурное предчувствие подсказывало, что её случай в категорию исключений не попадает. Безвыходность ситуации подчёркивалась тем, что никто из сторонних наблюдателей не спешил предпринять попытку примирения сторон. Озираясь на собравшихся здесь, Истэка как никогда ясно понимала — для них она враг. Не исключено, что многие готовы были подписаться под каждым сказанным здоровяком словом.

— Никто тут и пальцем не пошевелит, чтобы тебе помочь.

Мужчина произносил свою фразу с явственным упоением. Его уверенности в озвученной мысли оставалось только завидовать. Он находился на своей территории, окружённый друзьями//товарищами, выносил на общий суд «правильные» принципы, ощущая своё превосходство. Кэлферей же не могла похвастаться таким положением. 

Не спуская глаз с охотника, девушка не сразу осознала, что какой-то незнакомец поднялся из-за своего столика, направляясь в их сторону. Поглощенная внутренними противоречиями, снедаемая борьбой двух противоположностей, Истэка никак не могла решить, что ей следует предпринять: уйти мирно и попытаться самой разобраться с тем, что поселилось под кожей, или же проявить упорство, отплатив агрессору той же монетой? Она всегда могла постоять за себя, но подспудно боялась причинить кому-либо боль.

Светловолосый юноша, ловко вклинившийся между ними, прервал метания Кэлферей попыткой разрешить вызревший конфликт. К большому удивлению девушки, он принял её сторону, попытавшись урезонить здоровяка. Сердце её преисполнилось благодарностью. Парень серьёзно рисковал, поведением своим, навлекая на себя гнев собратьев по оружию. Из-за этой выходки многие могли отвернуться от него. Утрата доверия — серьёзная проблема среди охотников. Она не знала, чем сможет отплатить ему за проявленную доброту.

— Это не справедливо.

Слова Кэлферей походили на каприз избалованной девчонки. Фраза владельца заведения сильно задела её. Обида поднялась откуда-то из глубины и застряла комом в горле. Ведь когда кому-то из охотников была нужна информация, она добывала её. Когда им требовались редкие ингредиенты или артефакты, она предоставляла их. Истэка никогда не отказывала просьбам, а теперь, когда помощь понадобилась ей, они открестились от неё.

С приступом злости на девушку накатила волна сильной боли. Пространство перед глазами изогнулось, затем вздулось, пошатнулось и поплыло. Лицо мужчины, выхватившего из-за пазухи пистолет, превратилось в гиперболизированную карикатуру. Находясь на утопающем островке сознания, Кэлферей увидела, как блондин поднырнул под руку здоровяка, пытаясь отвести дуло от неё, но попытка его увенчалась минимальным успехом.

Она почувствовала опаляющий жар в правом плече, когда прогремел выстрел, а следом запах жжёного пороха, затуманивший разум. Пошатнувшись, девушка опрокинула стул, стоящий возле барной стойки. С грохотом упав на пол, он будто послужил сигналом. Находящиеся в заведение завсегдатаи вскочили на ноги. Те, кто находился ближе всего к здоровяку, ухватили того за плечи, пытаясь обезоружить. Похоже, никто не ожидал, что он выстрелит. Все надеялись припугнуть её и спровадить, но теперь ситуация приняла скверный оборот.

Схватившись за столешницу, пытаясь сохранить равновесие, Истэка всё же соскользнула вниз. Кровь стремительно пропитала её одежду, оставив смазанный развод на стойке. Покрывшееся испариной лицо побледнело ещё сильнее. Стало похоже на предсмертную восковую маску. Девушка изо всех сил цеплялась за ускользающую реальность, потому как знала — если «уснёт» она, то «проснётся» оно. Неизвестное существо, поселившееся в её теле.

В пулевом отверстии мелькнуло что-то склизкое, но тотчас скрылось, поднявшись вверх. Кожа на шее Истэка натянулась, приняв вытянутую форму существа, начавшего свое передвижение к мозгу. 

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [7.10.2009] in my blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC