Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [summer 1983] woman in the backyard


[summer 1983] woman in the backyard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]http://funkyimg.com/i/2LZD4.gif[/icon][status]няня твоей мечты[/status][sign]АРИНА РАДИОНОВНА ДЛЯ АНТИХРИСТА[/sign]● Дата: summer 1983
Место действия: the house of the Attwood family
Участники эпизода: Jason Attwood & Ruby
Описание: рождение антихриста, само по себе, событие значимое и тревожное абсолютно для всех. Появление новой могущественной силы никого не оставляет безучастным. Руби, долгое время, позиционировавшая себя, как сторонний наблюдатель, почувствовав возможность, решила ухватиться за неё.

Отредактировано Ruby (11-10-2018 10:33:31)

0

2

В пригороде всегда все друг о друге все знают, стоит тебе чихнуть с одной стороны улицы, так вечером жди, что тебе принесут соседи с конца улицы принесут черничный пирог и посоветуют прекрасного отоларинголога в одной частной клинике... И не то, чтобы это желание выделиться, как может показаться, это такой вид соседства, о котором многие мечтают, а вторая половина не понимает. Не слишком приятно часто пересекаться с теми, чей газон всегда нарочито "правильнее" пострижен, чем ваш.
Совсем недавно на заднем дворе дома Этвудов произошло событие, которое не могло не остаться не замеченным для зорких глаз доброжелателей. Им крупно повезло. что они не знают и не видели всего произошедшего. По большей части, именно благодаря матери детей, ее мешочки часто срабатывают именно так, как надо. Но Джейсон еще совершенно ничего не знает о магических штучках приемной матери.
На лужайке, где играли дети - вдруг появились люди... даже не люди, они слишком темные... Они хотели причинить вред брату с сестрой, но они получили по заслугам. Несколько мертвых тел  с выжженными глазами могли обнаружить родители детей у себя за домом, что не на шутку переполошило всю семью. Десятилетний мальчишка своей вспышкой гнева выжег дотла прихвостней Преисподней, он защищал сестру и себя, что отличительно - о содеянном он не жалел. Он больше переживал за реакции сестры и родителей.
Переезд был бы прекрасным вариантом для семейства, но слишком не вовремя, оставалось ждать, пока все уляжется, укрепить защиту дома и пережидать.
Безо всякий печальных происшествий прошли следующие полгода в доме Этвудов. Удивительное свойство человеческой, детской памяти - запоминать только хорошее, потери, утраты и прочие негативные события быстро стираются с их памяти. Джейсон не был исключением, хоть и после того случая всегда старался сдерживать, распирающую его изнутри силу, а также, свои эмоции. Он еще не понимал, кто он и очень был привязан к своей семье, хоть и знал, что родители ему не родные, но это никоим образом не влияло на отношения Джейсона с родными людьми, у него действительно была семья и он никогда не желал им вреда.
Что может быть лучше летних каникул? Летние каникулы, проведенные на озере! А именно поэтому - мальчонка на заднем дворе дома путался и возился с палаткой, желая стать настоящим профессионалом в этом деле, но возведение палатки, которая в несколько раз больше Джея - оказалось немного проблематично.
Но даже препятствия в виде ветра не сломили юного Этвуда, сейчас его эмоциональный фон - существо восприимчивое могло почувствовать, как раз на другой стороне улицы. И мальчик еще не знал, что очень скоро произойдет еще одна встреча с миром сверхъестественного.

+1

3

[icon]http://funkyimg.com/i/2LZD4.gif[/icon][status]няня твоей мечты[/status][sign]АРИНА РАДИОНОВНА ДЛЯ АНТИХРИСТА[/sign]Табита Хэндрикс умирала. Здесь, в пыли и затхлости, посреди гротескного декаданса заброшенного магазина декоративных украшений, она чувствовала, что жизнь покидает её ослабевающее тело. Сидя в центре символа воздуха, венчающего один из углов пентаграммы, женщина читала заклинание, не отпуская хладных рук своих безвременно почивших сестёр. Они пожертвовали собой во имя спасения всего человечества. Позволили магии выжечь себя изнутри, чтобы стать оплотом надежды. Глядя на их лица, навечно запечатлевшие выражение предсмертной агонии, Табита представляла какой мучительный конец ждёт её впереди, но отступать не собиралась. Их предназначение имело слишком большой вес и значение — убийство юного антихриста должно было свершиться сегодня.
— Они все мертвы …
Потусторонний голос зазвучал в голове Хэндрикс неожиданно и до жути равнодушно. В тот самый миг как письмена эреба стали подниматься по объятым магическим пламенем рукам ведьмы, зрачки её закатились под веки, а перед внутренним взором возникли образы ещё двух убитых сестёр. Агата и Лукреция, сильнейшие из светлого ковена, лежали в грязной канаве, где-то в паре кварталов от своей цели, а по их растерзанным трупам бегали черноглазые крысы. 
«Даже если так, осталась Диана».
— Она вас предала …
Табита узрела уже давно не юную шатенку, спешно покидающую город. В ручной клади её лежал фамильный гримуар и око Артемиды.
— Она обчистила хранилище полностью. Ничего не осталось. Скоро ты утратишь с ней связь, а вместе с тем и последнюю часть единой силы.
Хэндрикс понятия не имела, кому принадлежали слова, но они обличали пугающую истину. Ведьма и сама ощущала, что, помимо жизненной энергии, теряет ещё и магическую. Все в белом лотосе проходили ритуал слияния, вверяя индивидуальные способности в общее пользование. Так, становясь единым сосудом, они приобретали колоссальную мощь, и, даже находясь далеко друг от друга, могли защититься.  На сей священный союз не влияла даже сама смерть. Если ведьма погибала, её волшебство оставалось в звене, поддерживая остальных. Но сейчас что-то пошло не так …
— Диана заключила сделку, разорвав круг. Теперь вся магия цепи течет в ней. Как только она пересечёт границу — ты и твоё волшебство перестанете существовать. Никто не остановит антихриста.
«Кто ты и чего хочешь от меня?»
— Называй меня другом. Я здесь ради того, чтобы помочь тебе завершить ритуал. 
Едва фраза перестала звучать в голове Табиты, как разом вспыхнули все восковые свечи, ослепив её ярким светом. Воздух заполнился удушливым ладаном. Веки сестёр, находящихся в пентаграмме, резко открылись. Глазные яблоки их покрывала сетка лопнувших капилляров, складывающаяся в рунные символы. Когда-то раньше, будучи ещё ребёнком, Хэндрикс изучала их. Ведьма знала, что они являются меткой некромантов. Кто-то прибегнул к запрещённой//тёмной магии, вернув Каю и Бетани в круг, дабы сила тех помогла ей завершить чары. С ужасом Табита осознала, что души её сестёр, по завершению ритуала, истлеют так же, как бренные тела. Цена оказалась слишком высока, но останавливаться теперь было слишком поздно.
Аура вокруг Хэндрикс заискрилась, будто неоновая вывеска, когда из носа и глаз потекла кровь, а на лбу проступила напряжённая жилка. Выкрикнув последнее слова из заклинания, женщина откинула голову назад. Синхронно с ней действие повторили Кая и Бетани. Рты ведьм широко раскрылись, исторгая из тел магическую энергию, приобретающую форму бабочек, сливающихся в середине пентаграммы в гигантского махаона. Набухая от силы, он воспарил к самому потолку, а затем — взорвался, осыпавшись вниз мерцающими угольками.
В это время, на Лейкон-Драйв поднялся сильный ветер. Зачарованные мешочки, охраняющие дом Этвудов, вспыхнули зелённым пламенем. Охранные чары дрогнули и исчезли, а ведьма, создавшая их, впала в состояние кататонического ступора, после и вовсе потеряв сознание.       
Тела Каи и Бетани покрылись трещинами: кожа натянулась, стала рваться и плавиться, склизкой субстанцией стекая на пол. Табита ожидала столь пугающей участи и сама, но ничего не происходило. Горели свечи, сестры её превращались в бурлящую слизь, а она только безмолвно смотрела, гадая, появились ли адские псы, жаждущие разорвать антихриста на кусочки.
— Появились и ждут команды … но не твоей.
Предательница Диана возникла перед ней и глаза её были черны, как смоль. Выглядела она высохшей старухой. Запах ладана сменился тошнотворным зловонием серы. Табита попыталась прибегнуть к телекинезу, чтобы отбросить мерзкую тварь, но ритуал истощил её силы.
— Знаешь, голоса в голове — первый признак шизофрении. Доверять им, мягко говоря, плохая идея.
Чёрный дым хлынул изо рта Дианы, стремительно переместившись в перепуганную ведьму. На последнем рубеже сознания Хэндрикс поняла, что их использовал демон. Агата, Лукреция, Бетани, Кая и даже Диана — все они оказались пешками в шахматной партии. Их пустили в расход ради иной, далеко не благородной цели.
Руби поднялась на ноги, размяв затёкшие плечи. В теле Табиты скопилось много магической силы. Демоница чувствовала её бурление. Использовать ковен и разорвать цепь, переправив их энергию в один, ничего не подозревающий, сосуд, достаточно крепкий, но при этом неопытный, оказалось выигрышной идеей. Без их помощи ей не удалось бы пройти сквозь барьер и добраться до мальчишки. Теперь же это не составляла особой сложности.
Она возникла перед ребёнком в тот момент, когда адские гончие собиралась кинуться на свою жертву. Щелкнув пальцами, Руби сделала их видимыми для него и покладистыми, а затем, обернувшись, улыбнулась беззлобно и очаровательно. Присев на корточки, рядом с воздвигаемой палаткой, женщина поинтересовалась:
— Хочешь поиграть со щенками?
Глаза её выдали демоническую сущность, скрывать которую от будущего подопечного Руби не собиралась.
— Меня прислал твой отец, Джейсон. Я здесь, чтобы тебя защитить. Этих песиков прислали тебя убить. Ну, и что же мы с ними будем делать? 

0


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [summer 1983] woman in the backyard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC