Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [13.04.1999] Я хочу сыграть с тобой в игру


[13.04.1999] Я хочу сыграть с тобой в игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2LDi6.gif http://funkyimg.com/i/2LDi7.gif
Дата: 13 апреля 1999 года.
Место действия: Эль-Пасо, штат Техас.
Участники эпизода: Calferei Isteka, Dean Winchester.
Описание: Кто же знал, что простая игра доставит двум молодым недо-охотникам столько проблем?

+2

2

[float=right]http://funkyimg.com/i/2LK35.gif[/float]В воздухе чувствовалась весенняя свежесть. Вдыхая её полной грудью, Кэлферей подставляла лицо под ласковые солнечные лучи, мимолётно улыбаясь долгожданной оттепели. Возрождение природы, что буйством сочной зелени радовала взор, для неё представлялось чем-то значимым и символичным. Невольно вкладывая сакральный смысл в естественный процесс, Истэка проецировала на себя происходящее в округе обновление.

С наступлением весны она открывала новую страницу жизни, отпуская прошлое с легким сердцем, больше не оборачиваясь назад, в тот мрак, где счастье оказалось выжженным дотла и развеянным по ветру.
Только находясь вдали от резервации, от пугающих «сказок» Ниты и постоянного контроля Джейсона, Кэлферей смогла оценить вкус свободы. Ей давно следовала уехать из Уиндоу-Рок, чтобы зажить нормальной жизнью среднестатистического человека. Теперь она понимала, как глупо было пытаться удержаться на плаву, хватаясь за обломки. Наивность и эта по-детски нелепая потребность быть кому-то нужной — только мешали, держали на привязи, под пятой тех, чьи взгляды Истэка никогда не разделяла. На неё навешивали ярлыки, вынуждая быть той, кем она не являлась, и Кэл приходилось соответствовать. Меняя маски каждый день, боясь поранить чьи-то чувства//не оправдать возложенные ожидания, она скрывала свою личность, пока однажды не осознала — её нет. В зеркале отражался собирательный образ незнакомки. Истэка не знала саму себя.

«Я приняла правильное решение».

Кэлферей повторяла себе это каждый раз, когда воспоминания откидывали её назад, к моменту расставания с человеком, которого она звала своим братом. Когда тоска по близким людям накатывала на неё приливной волной, она произносила фразу вслух, придавая голосу убедительности. Но с каждым пройденным днём нерешительной малышки, нуждающейся в опеке, в чувстве защищенности и причастности к чему-то большему, в ней становилось всё меньше. Истэка брала жизнь под свой контроль, определяясь с приоритетами.
Спустя месяц путешествия по городам, девушка поняла, что не хочет идти по стопам бабушки и становится охотницей, ровно как и быть в рядах «Кровных», считающих себя чистым поколением нации навахо. Кэлферей не обладала необходимыми для всего этого качествами. Она никому не могла причинить боль, даже если того требовали обстоятельства. 

— Вы такие милые.

Поблагодарив девочек, позировавших ей для снимка, девушка отогнала внутренние размышления, напомнив себе, что больше в них не нуждается: что сделано, то сделано. За своей спиной она сожгла все мосты, отрезав пути к отступлению. Только так, встретившись лицом к лицу с миром, Истэка могла заставить себя повзрослеть и расширить кругозор.

Поправив ремень фотоаппарата, висящего на шее, Кэл осмотрелась по сторонам, выглядывая в толпе знакомые лица.

С Тришей Маккарти и Оуэном Вильсоном она познакомилась пару дней назад в местном студенческом хостеле. Молодые люди тоже колесили по городам малой родины в поисках приключений. Они, как и Истэка, перед началом учебного года решили пуститься в духовное путешествие, чтобы понять и принять самих себя. Схожесть мотивов и целей довольно быстро сблизила их. Эти ребята давали Кэлферей возможность чувствовать себя настоящей и живой. С ними ей не приходилось притворяться кем-то другим. Вместе они строили грандиозные планы покинуть Эль-Пасо завтра поутру и отправиться в долину Мессила.

Прежде чем расстаться вчера вечером, компания договорилась встретиться в 12:30 у небольшого углового кофе «Rock City», чтобы пообедать и обсудить дальнейшие совместные планы, но Кэлферей умудрилась опоздать. Гуляя по улочкам и фотографируя, она совсем потеряла счёт времени. Когда зазвонил мобильный, и взволнованный голос Триши поинтересовался, стоит ли им ждать её или она передумала, Истэка опешила и смутилась, но быстро нашлась с ответом, отшутившись.

Ускорив шаг, девушка мысленно поругала себя за рассеянность и непунктуальность. Следовало завести будильник на телефоне в качестве напоминания. Как-то подстраховаться на подобный случай, чтобы не ударить в грязь лицом перед новыми знакомыми. Жаль, что такая дельная мысль слишком поздно посетила её голову.

Игривый свист заставил Истэка обернуться на компанию молодых парней, только что прошедших мимо.

— Извините, я засмотрелась …

Налетев на прохожего, девушка вздрогнула всем телом, растерявшись на краткий миг.

Отредактировано Calferei Isteka (02-10-2018 20:33:07)

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [13.04.1999] Я хочу сыграть с тобой в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC