Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [13.02.2009] Question of life and death


[13.02.2009] Question of life and death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/owngt.gif http://sh.uploads.ru/TV2MS.gif
Дата: 13.02.2009
Место действия: Додж-Сити, штат Канзас
Участники эпизода: Calferei Isteka & Kory McCarthy
Описание: Бессмертие! О подобном мечтает всякий, и видимо судьба решила возместить все неудачи Кори таким подарком. С помощью чего? Как? Зачем? Парень не знал, да и не задумывался. Он бессмертен, так зачем задавать лишние вопросы. В отличие от Кэл, ставшей свидетельницей его... особенности. Быть может, она найдет ответы на некоторые вопросы?

+2

2

С тех пор, как Кори узнал о своей суперспособности, его желание сидеть на одном месте резко поубавилось, а жажда контролировать свои действия и слова, итак прежде небольшая, теперь и исчезла вовсе. К сожалению, вместе со способностью в кошельке не появилось лишних денег, поэтому путешествовал он чаще всего автостопом. Особо терпеливые водители добрасывали его до города и выкидывали на улицу у первого же здания, сопровождая действия отборным матом. Менее спокойные же высаживали прямо посреди трасы. И, надо сказать, это пугало Кори только тогда, когда он забывал о своем бессмертии, что случалось довольно часто. К такому сложно привыкнуть и принять полностью).

Уже несколько десятков километров Кори ехал на пассажирском сидении старенького пикапа в лучших традициях Америки - за рулем мужчина в джинсах и старой клетчатой рубашке, судя по характерному деревенскому говору, откуда-то с Луизианы, со злобной псиной в кузове и ржавчине там, куда только мог добраться взгляд.
Водитель оказался не из болтливых, а потому что важную миссию по развлечению разговорами ни о чем взял на себя Кори. Парень рассказал всю историю свою жизни, не упомянув лишь о последних событиях, были разговоры и о фильмах, развлечениях и о путешествиях.
-Ну вот ты, видимо, перемещаешься по стране с помощью попуток. На силача ты не похож, если у тебя конечно нет с собой каких-нибудь нунчаков. Не боишься, что тебя подберет какой-нибудь маньячина? - это были самые долгие слова мужчины за все путешествие. До этого Кори слышал от него только короткие смешки, мычание, одобрительное и не очень, и простые вопросы.
-Ой, - отмахнутся парень, - я ничего не боюсь! А знаешь почему? -он тыкнул себя пальцем в грудь и, приблизившись к водителю, заговорщически прошептал, - я блять бессмертный!
В ответ раздался хохот, да настолько громкий, что работающее радио стало не слышно. Даже собака в кузове подскочила и внимательно смотрела на них с кузова: почему вы веселитесь и без меня?!
Автомобиль свернул на обочину и неспеша затормозил.
- Надеюсь что тебе просто нужно отлить. Если хочешь уединиться, то я не из этих, - парень пожал плечами, - по крайней мере на девяносто пять процентов я в этом уверен. Эй эй! Я же сказал!- воскликнул Кори, когда водитель потянулся через него к пассажирской двери, чтобы открыть ее.
-Уебывай! - спокойно на первый взгляд сказал мужчина, но что-то в его тоне давало понять, что второй раз он повторять не будет, а потому Кори решил не спорить. Убьет еще,- Не хватало мне еще накуренных возить! Бессмертный он,- водитель вытер слезы, проступившие из-за непрерывного смеха, и захлопнув дверь автомобиля, резко нажал на газ.
-Ну и пошел ты в пизду, гандон чувствительный, - прокричал Кори вслед отъезжающему автомобилю и показал два средних пальцы. Парень посмотрел на знак, указывающий, что до точки назначения Кори осталось совсем немного. Но не идти же ему пешком - можно наткнуться на маньяка или замерзнуть до смерти.
И чего он такого сделал? Ну да, парня было не заткнуть всю дорогу, но мог бы и сказать, чего сразу выкидывать-то?
Закурив, Кори начал ловить автомобиль и того, кто сможет подбросить его до ночлега.  Но то ли город был такой дырой, что туда никто не хотел ехать, то ли траса была не самой популярной, но парню пришлось немало простоять, прежде чем он увидел вдалеке свет от фар.
-Наконец-то. Я чуть не сдох со скуки, - Кори выкинул сигарету и вытянул руку, - ну давай же.

Отредактировано Kory McCarthy (29-09-2018 17:42:44)

+2

3

Матово-чёрный Aston Martin DB9 ехал по безлюдной трассе неспешно и беззвучно. Тусклый свет придорожных фонарей почти любовно скользил по корпусу дорогого автомобиля, стараясь заглянуть в его салон сквозь тонированные стёкла. Сидящая за рулевым колесом девушка, одетая в строгий деловой костюм-тройку, добросовестно соблюдала установленный скоростной режим, тщетно пытаясь не привлекать к себе постороннего внимания. Ей хотелось поскорее припарковать люксовую машину на платной стоянке, в трех кварталах от книжного магазина «Quetzalcōātl», чтобы избавится от липкого ощущения чрезмерной патетики, абсолютно несвойственной её характеру.

Кэлферей никогда не любила выпячивать напоказ свою финансовую состоятельность. Вся эта меркантильная атрибутика, формирующая в умах образ успешного человека, воспринималась девушкой с толикой иранизма. Она просто не могла понять тех, кто искренне считал, что дорогие вещи являются подтверждением статуса личности. Будто какое-то колечко из французского дома картье́, приобретенное за баснословную сумму, имеет в обществе гораздо больший вес, чем его владелец. Истэка крайне огорчалась, когда мерилом её значимости оказывался исключительно счёт в банке. Люди начинали смотреть на неё иначе, узнавая, что в распоряжение Кэлферей имеется частный самолет. Когда информация о её доходах просачивалась в ближний круг, девушка переставала чувствовать себя человеком, потому как в ней начинали видеть ходячий кошелёк.

Включив стереосистему, позволяя зазвучавшей мелодии развеять осадок дискомфорта, образовавшийся где-то на подсознательном уровне, Истэка распустила волосы и откинулась на спинку водительского кресла, расслабив затекшие плечи.

«Скоро я буду дома и этот утомительный день, переполненный до краёв высокомерием, наконец-то, останется позади».

Покрутив головой, чтобы размять шейные позвонки, предвкушая долгожданный момент, Кэлферей подумала о том, как будет здорово снять с себя этот нелепый костюм, принять горячую ванну с пенной и ароматическими маслами, а потом переодеться в слегка растянутую футболку с изображением Дэдпула и обычные шорты. Ей не терпелось скинуть с себя маску богатой наследницы и стать самой собой.

«Проще выбраться из древней гробницы египетского фараона, минуя ловушки и охранные чары, чем отвязаться от компании банкира, решившего, что из его старшего сына [выпускника лиги плюща, на минуточку!] и меня вышла бы красивая пара».   

— Ненавижу благотворительные вечера.

Как бы отталкивающе это не звучало, но Истэка действительно предпочитала не посещать подобные мероприятия. Она слишком хорошо знала, что никакого благой цели богачи не преследуют. Они отмывают деньги, прокручивая их через фонды помощи инвалидам и им подобным. Жертвуя минимальную сумму, состоятельные дамы и господа, директора крупных фирм, белая кость соединённых штатов Америки, получает максимальную выгоду, в виде сокращения налоговых обложений и получения дополнительных льгот для своего бизнеса.  Большинство приезжающих на такие встречи презирают и желают смерти тем, кому демонстративно помогают. Такие, освещённые в СМИ, мероприятия, всего-навсего парад тщеславия. Не более того.

Когда свет дальних фар выхватил из сгущающегося сумрака тощий мальчишеский силуэт, выглядящий одиноким и потерянным среди лесного массива, девушка не сразу остановилась. В её воображение всплыло множество фильмов ужасов, начинавшихся приблизительно по тому же сценарию: безлюдное шоссе, холёная девица и таинственный незнакомец, голосующий на обочине. Как минимум он мог оказаться сексуальным маньяком, как максимум — каким-нибудь сверхъестественным упырём.

«А если он просто заплутавший путник? Неужели ты оставишь его одного, в темноте, вдали от города, там, где паренёк может стать лёгкой добычей, как для обычных хищников, так и для паранормальных?»

Она успела отъехать достаточно далеко, чтобы отражение незнакомца исчезло из зеркала заднего вида, когда голос совести вынудил сбавить скорость и дать задний ход.

— Не слишком ли поздний час для прогулки на свежем воздухе? — затормозив рядом с парнем, нажатием кнопки, Кэлферей опустила стекло на двери со стороны пассажирского кресла.

Впускать незнакомца в салон Истэка не торопилась и на это, помимо сотни вполне очевидных причин, имелась ещё одна — девушка хотела, чтобы он сам взялся на серебряную ручку. Так она, по-крайней мере, могла проверить человеческого или сверхъестественного происхождения перед ней парень.

— Если пообещаете не оказаться психопатом-убийцей, то я могу докинуть Вас до ближайшего города. Додж-Сити.

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [13.02.2009] Question of life and death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC