Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [03.11.2008] Smells like herbs sweet poison


[03.11.2008] Smells like herbs sweet poison

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/rebOs.gif http://s5.uploads.ru/t/uiUjk.gif

Дата: 3 ноября 2008 года
Место действия:Штат Канзас, город Топика, на сеансе в доме ведьмы
Участники эпизода: Jason Attwood, Evelyn Davis
Описание:Если в твоей голове живет голос, не бойся и не переживай, гостеприимные двери ведьмы Морганы всегда открыты для страждущих с тугим кошельком.

+1

2

http://sa.uploads.ru/t/Jh3U9.gif

Он занят игрой, и каждый второй
Да, каждый второй замедляет свой шаг
Но только не я, я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.

http://sg.uploads.ru/t/iQMTR.gif

Взгляд темных глаз направлен в пустоту. Дневной свет заливает помещение через большое высокие окна. Светлая мебель, кремовый ковер под ногами, перед глазами мужчины, сидящего в кресле возникают картинки из прошлого... Сладкие, либо горькие, но уже прошедшие и так глубоко засевшие в сознании.
Он явил себя миру совсем недавно, после трагической смерти возлюбленной. Сперва, ему необходимо было вытравить, как можно больше демонов, в прямом смысле этого слова. Ему нужна была информация, и одновременно он развлекался, пусть и испытывал к адским тварям лишь презрение. Уничтожить щелчком пальцев - как глазом моргнуть. А вот с особо не сговорчивыми можно было и побеседовать подольше.
Руки по локоть в крови - это именно то, что можно сказать о нем сейчас. Он прибыл в этот мир, чтобы омыть землю людскими страданиями, выпустить адское пламя, и возвести знамя собственной победы. Но до этих шагов еще очень далеко. Слишком много под ногами препятствий, которые можно было бы и обойти или перешагнуть... А зачем, если лучше все разом уничтожить?
Она погибла, и Джейсон больше не будет скрывать свои способности, свою ауру, чтобы не было нежелательных встреч. Теперь ему не для кого себя сдерживать, незачем, он даже, иногда, ждал того, чтобы кто-нибудь, по своей собственной глупости или из любопытства попал в его лапы и был безжалостно уничтожен.
Но это не помогало, Этвуд менял штат за штатом, и где бы не останавливался - оставлял за собой кровавый след. Ему даже выдалось лично познакомиться, и узнать, кто же такие эти охотники. И все же, людей, просто за то, что они люди - Джейсон не убивал, он мог отнять жизнь, если ему казалось, что человек не достоин её. Чего нельзя сказать о всевозможной нечисти, которой не было никакого оправдания. Как и ему самому не было оправдания, но кто сильнее, тот и прав. Он играет, его можно встретить, где угодно, в парке или в кафе, и правила его игры невозможно предугадать, но вот исход, зачастую один.
Свою боль, свою утрату он стал выливать в жестокости и злобе. Он тот, кто он есть, и с этим ничего не пожелаешь. Татуировка на спине в виде дракона все чаще режет спину своей чешуёй, она радуется и ликует, потому что так долго была безо всякой подпитки. Несводимый рисунок на спине требовал человеческой крови. Обычный человек уже давно бы потерял рассудок, но Этвуд трезво оценивает то, что он делает, он понимает, потому что стоит смириться со своим гнилым происхождением. Бег от самого себя - это бег по кругу. Это было понятно ещё давно, когда он лишился семьи, когда он убил родителей...
"Что ещё стоит ожидать от такого монстра?" - вторил до боли знакомый женские голос в его голове. Взгляд темных глаз направлен далеко не в пустоту. Она сидела на подлокотнике мягкого кресла, казалось, она как и прежде не хотела, чтобы Джейсон поддавался своей жажде крови, вот только что-то в ней было не так. Все было донельзя наоборот, и фантом, погибшей возлюбленной только провоцировал всплески агрессии. Он давно потерял сон, стоит только закрыть глаза, как образ ведьмы становится донельзя четким, а голос впивается острыми ржавыми гвоздями в мозг и сердце.
Светлый номер очередного отеля постепенно погружался во мрак, лучи солнца исчезали один за другим, пока небосвод не осыпали миллиардами блёсток - звёзды. Этвуд потирал подушечкам пальцев виски, мигрень для полудемона получеловека было абсолютно новым явлением. Мужчина едва сдерживался, чтобы не начать уничтожать мебель в отеле, не кричать слова оправдания в адрес ведьмы, он все ещё понимал, что она - галлюцинация. Только слишком уж правдоподобная...
А от мигреневых болей спасает горячий душ, он смывает негативные мысли.
Время года такое, когда ночь длиннее дня, вечером уже можно прогуляться по ночному городу, когда горят множеством вывесок, люди возвращаются с работы, такие серые и невзрачные, уставшие. Мужчина в черном пальто вышел на улицы городка, пар идет изо рта, не хватает лишь снежинок срывающихся с неба, но то безоблачно, еще не пленившее свет звезд. Джейсон чувствует, как горит тату на его спине, в закоулках памяти всплывает одно интересное объявление. Почему бы не поразвлечься? Открывать двери ему не нужно.
"Надо же, действительно ведьма!" - хмыкнул женский голос в голове антихриста, он озвучил его собственные ощущения. Антуражик тот еще, но его не рассмотреть в полумраке, а ведь даже интересно. Принимает ли клиентов хозяйка этого домика? Его должна принять, потому что пальто Джейсон отправляет, то ли на вешалку, то ли на чьи то рога, неважно. Его охватывает интерес, а в темных глазах мелькают искорки. Он не даст сразу понять ведьме, кто он.
- Вечер добрый. Не подскажете, можно ли записаться на сеанс колдовства. Дело срочное. Вы можете извести конкурентов?
Ну разве не стандартный типичный случай, когда вроде бы, зажиточный бизнесмен начинает терять свои позиции на рынке. Якобы, ни с того, ни с сего, и уже в минут отчаяния. распушив свои индюшиные перья шагает во все инстанции, да и готов поверит во все - лишь бы не остаться с дыркой в кармане.

+1

3

Будь у меня сейчас побольше свободного времени, то я обязательно ушла бы гулять. Прошлась бы по освещенным фонарями и неоновыми вывесками улицам, послушала очередного уличного певца, кинув в чехол от гитары пару долларов, и пройдясь по магазинам, подняла бы себе настроение, как любая обычная девушка. Но, увы, буквально через час у меня записана ещё одна клиентка.
Арлин, одна из постоянных клиенток, которая ходит ко мне каждую неделю с всё новыми и новыми причинами. То на неё наложили порчу, и теперь она толстеет, конечно же, килограммы пирожных тут вовсе не причем, то она нашла булавку у своей входной двери, то у неё мигрень, которую однозначно наслала на неё очередная соперница, покусившаяся на её Лоренцо. Кстати, того героя любовника я тоже видела. Невысокий коренастый мужчина, с небольшой залысиной на затылке,  и всё что у него есть итальянского, это его имя. Но он такими влюбленными глазами смотрел на жену, что мне даже делать ничего не пришлось, буквально через пятнадцать минут они выпорхнули из моей квартиры двумя тучными голубками, хотя приходили ко мне из-за того, что их чувства уже не те.  В общем, очень колоритная и что для меня не маловажно, обеспеченная парочка, которая не знает как себя развлечь.
Вот и сейчас, мне предстоит выслушать, как они с Лоренцо отдыхали в Италии, катались на гондолах и ходили по театрам, где на её муженька засмотрелась какая-то дамочка, а у Арлин теперь волосы выпадают. Кошмар, не правда ли?
Может, стоит выпить кофе, а то опять начну дремать за рассказом и перепугаю клиентку? -спросила я сама себя, лишь бы услышать хоть что-то кроме возникшей в квартире тишины. Кивнув сама себе я отправилась на кухню, на время  выйдя из роли жуткой ведьмы, находясь в предвкушении  наслаждения отменным вкусом  свежесваренного кофе.
Не знаю как ещё это объяснить, но не иначе, как этим самым кофе я кого-то приманила. Ведь стоило мне выйти из кухни с ароматной чашкой в руках и блаженной улыбкой на лице, как дверь моей квартиры отворилась, и в неё вошел человек.
Для антуража, коридор и комната, в которой я провожу «сеансы магии» оформлены в темных и мрачных тонах. Во время приемов, свет я выключаю, оставляя только  небольшие светильники в виде человеческих черепов, которые, как по мне, смотрятся довольно мило, а клиенты пугаются и больше мне верят. Так вот,  сейчас в коридоре тоже горели только эти светильники, ведь я ждала клиентку, и коридор находился в полумраке из-за чего заменить меня смог бы не каждый.
Замерев на пол пути к комнате, я почувствовала себя кроликом перед удавом, растерявшись от неожиданного вторжения.
Странно, я вроде двери закрывала, нужно лучше следить за этим… - промелькнуло в голове, пока я рассматривала неожиданного визитера.
Это точно был мужчина, не очень высокий, но пользующийся приятным и дорогим парфюмом, запах которого разнесся по коридору, стоило мужчине только войти в мой дом. Дорогое черное пальто, что небрежно было скинуто на декоративную вешалку в виде небольших рогов и уверенная поступь, что свидетельствовала об уверенности незнакомца.
Тембр голоса тоже был довольно приятным, мягкие бархатные нотки завораживали, так что не слушай я смысл фразы, подумала бы что пришел мой конкурент, или по крайней мере какой-нибудь гипнотизер.
Хочешь, не хочешь, а выходить из тени нужно было в любом случае, поэтому приняв позу поувереннее, а не позу перепуганного зайца, я ответила из полумрака.
-Извести конкурента?  Я могу вам помочь, вот только готовы ли вы к последствиям? –сделав пару маленьких шагов на встречу мужчине, я представилась:
-Ведьма Моргана к вашим услугам. - и хитро сверкая глазами, стала наблюдать за реакцией незнакомца на мое, как я понадеялась,  эффектное и неожиданное появление. Ведь главное в моем деле что? Произвести впечатление! А  там уж человек сам выложит все свои проблемы.

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [03.11.2008] Smells like herbs sweet poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC