Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [02.04.2009] Manus manum lavat


[02.04.2009] Manus manum lavat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2LDGd.gif  http://funkyimg.com/i/2LDG6.gif
Дата: 02.04.2009
Место действия: ЛА, бар «У Сатаны»
Участники эпизода: Rosier & Ruby
Описание: каждый уважающий себя революционер знает, что, прежде чем объявлять войну, необходимо разыскать сильных сторонников. Или, на худой конец, тех, кому просто хочется повеселиться ... 

Отредактировано Ruby (29-09-2018 19:58:00)

+2

2

[indent] Город Падших Ангелов – город греха, разврата и всего, что так любят демоны. Если бы Розье мог менять сосуд, то навсегда поселился бы именно здесь. Где никто не смог бы придраться к его внешности, из года в год, из десятилетия в десятилетие не меняющемся. А пока ему приходилось менять города и страны со скоростью престарелой черепахи, однако, он успевал привыкнуть к местности и людям, среди которых «наладил» бизнес, приносящий ему хотя бы какие-то гроши.
Ничего нового в этом его очередном великом переселении не было. Демон переезжал без лишней поклажи – бумажник, в нем несколько платиновых кредитных карточек, чековая книжка, ключи от любимого автомобиля. Точнее, уже нового любимого автомобиля. Что-что, а вот транспортом Розье очень любил козырять. Чем круче тачку он брал, тем сильнее женщины вокруг бросались ему на шею. Демону даже не приходилось прибегать к его особым способностям, чтобы уложить в постель очередную святую простоту.
[indent] Звуки Лос-Анджелеса это звуки дорогих машин, огни софитов и знаменитости на красных ковровых дорожках. Розье знал их всех, а некоторых даже лично – многие из этих знаменитых людей, почти в буквальном смысле купили свою карьеру у дьявола. Потому в этом городе у демона было очень много знакомых. Он мог пройти почти в каждый клуб и почти в каждый бар не заплатив, и точно так же его покинуть. Тем не менее, Розье всегда платил по счетам, а долги и данные предпочитал не оставлять. Он ловко скрывался и найти его – нужно было постараться. Особенно в таком шумном городке.
Заходя в бар с кричащим названием «У Сатаны» Розье прежде всего хотел провести время с пользой для себя. То есть, напиться, по возможности, или хотя бы сделать вид. Вести себя расслаблено ему нравилось. Никто не следил за каждым его движением, никто не задавал вопросов кто он, не интересовался состоянием его кошелька. Сейчас он был обычным мужиком, пришедшим под ночь в бар, отвести душу за бокалом другим старого доброго и дорогого Джека.
[indent] Качественный виски – залог успеха в наслаждении вечером.
[indent] Так же рядом с ним у бара сидела девушка с длинными светлыми волосами. Одета она была довольно пассивно, и явно тоже не хотела привлекать к себе лишнее внимание. Розье не приглядывался до тех пор, пока мельком не заметил, как девушка отпугнула от себя очередного ухажера, путем демонстрации ему своих демонских глазок.
[indent] Очаровательная улыбка блеснула хищным оскалом лисицы, когда парень делал ноги из бара, убеждая других, что видел самого дьявола. Только Розье знал, как парень неправ.  Впрочем, в этом людское проявление на все сто процентов. У страха велики глаза, ноги длиннее и в руках сразу сила чувствуется. Демон рассмеялся, наблюдая за картиной. Затем он подозвал бармена, достал из кармана чековую книжку и на обратном стороне перечеркнутого чека написал:
[indent] «Давно не виделись, Руби?»
[indent] Бармен в этом месте уже привык к выходкам Розье. Они частенько виделись, когда тот бывал в Лос-Анджелесе. Вот и сейчас, сообразительный человек по имени Джек поспешил доставить записку адресату, а заодно налить стаканчик виски за счет его лучшего клиента – Розье, конечно же. Кто еще оставляет щедрые чаевые, покрывающие почти всю квартплату бармена за месяц?
[indent] Когда Руби обратила на него внимание, Розье хитренько так, и мерзенько улыбнулся. Она не могла забыть его, даже если он давненько не был в Аду. Другой вопрос, как же она на него отреагирует? Сразу же сдаст с повинной Люциферу? Да и как там сейчас, в Аду. Доброе тысячелетие в свободном полете около смерти в человеческом сосуде, да еще и без возможности его, наконец покинуть, честное слово, очень утомляли его демонскую натуру. Конечно же Розье несколько раз умирал – один раз от чумы, во второй – от руки вандалов, ворвавшихся в его прекрасную квартиру, которая была обставлена словно музей, а в третий раз он умер из-за своей собственной глупости. После чего, конечно же, даже слепой глухонемой инвалид или просто идиот, понял бы, что умирать – не круто, и больше он так не хочет.
[indent] Оставалась вечная жизнь. В запасе целые вечности.
[indent] Что может быть скучнее? Особенно, если речь идет об одном и том же человеческом теле. Пусть и весьма привлекательном.

0


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [02.04.2009] Manus manum lavat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC