Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [28.02.2009] What do you know!


[28.02.2009] What do you know!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/fdyqhUc.gif          ●           ●            ●
https://i.imgur.com/Zfrr10m.gif https://i.imgur.com/N9WLxf0.gif https://i.imgur.com/eMIadXk.gif https://i.imgur.com/1v9Agkh.gif https://i.imgur.com/LTBfvDT.gif
●           ●           ●           https://i.imgur.com/QTaWJKR.gif

Дата: 28 февраля 2009 год
Место действия: Засекречено
Участники эпизода: Jason Attwood | Evelyn Davis |
Kory McCarthy | Ruby | Thea
Описание: Кто бы мог подумать! Такое разнообразие на ведьмовском шабаше - антихрист, демон, проклятый и нереида. У них схожие цели, но разное счастье. Весть о том, что Люцифер теперь на Земле потрясла многих "посвящённых", а кого-то обрадовала.
И пусть, на дворе 21 век, но сходки ведьм с кострами, обрядами и заклинаниями, никто не отменял. Один из Ковенов решил, что вместе им по зубам обезопасить себя от Сатаны. Но что-то пошло не так.

Отредактировано Jason Attwood (30-09-2018 00:38:17)

+6

2

https://78.media.tumblr.com/1f8a578af7ab9294edf6ead091b321f7/tumblr_n7grw2uegD1rzi7p1o4_250.gif

https://78.media.tumblr.com/7654a92664ffd33339df0207a9387560/tumblr_n7grw2uegD1rzi7p1o6_250.gif

Тихий городок, где нет вечной суеты, кварталы одинаковых домиков с подстриженными газонами, дворики с фарфоровыми гномами в красных колпаках, никто никуда не спешит, все идет своим чередом. Пригород вообще, такое место, где можно хоть ненадолго забыться о том, что настал век стекла и пластика, вокруг нет этих гигантов — высоток, закрывающих собой солнечный свет и голубое небо, а эти квартиры... Люди живут на чужих головах, в большой коробке, в которую инженеры умудрились впихнуть еще десяток других маленьких коробочек, громоздящихся друг на друге. Чего можно ожидать от эпохи вечных пробок, зеленых бумажек и электронных любовников? Согласитесь, пригород явно лидирует в этом бою без правил! А вот и местный парк, ухоженный, чистый, каждый кустик искусно подстрижен мастером своего дела, бетонные серые дорожки, словно капилляры пронизывают всю его площадь. Мамы следят за своими детьми, которые играют на детской площадке, влюбленные пары сидят на лавочках, держась за руки. Все это настолько спокойно и размерено, два грациозных лебедя плывут по поверхности пруда...
Вот в чем красота Земли, и так горько (не очень) осознавать, что скоро всего этого не станет, но это лишь во благо. Со временем, все возродится вновь, только по другим законам, с другой, единой верной религией, с иным мышлением, по новым правилам. Земле и человечеству нужен больший потенциал. Сейчас Этвуд осознавал это, как никогда раньше, будто с него сняли очки с мутными линзами. Освобождение Люцифера из клетки дало Джейсону такую мощь, которой он себе даже представить не мог, а понимание того, кто он есть на самом то деле — стало в разы более четким. Ему еще очень много необходимо понять, изучить свою силу, научиться ее использовать, ведь пока все получается на интуитивном уровне. В общем-то, интуиция редко подводила мужчину.
Ему пришлось уехать на выселки, пребывать на окраине города в покинутом людьми доме, то ли рыбацком домике, несколько сотен метров вглубь и уже, местными считается "проклятое место", и совсем недалеко река, река быстрая, и широкая. Неплохое местечко для загородного дома антихриста. Оказалось, что такое расположение он выбрал неспроста. Разведывательные работы показали, что совсем недалеко, в районе, который местные прозвали проклятым - сосредоточено много энергии. Есть таки места, они сами по себе обладают концентрацией многочисленных событий прошлого, отсюда можно и черпать силу. А если поступать с умом, то можно её использовать ради своей выгоды и приумножать.
Ведьмы. Их на своем пути Джейсон повстречал достаточно, чтобы понять, что не все с этими дамами так просто. О их силах он тоже знает больше, чем ничего, и что такое Ковен ему тоже известно, но вот концентрация ведьм больше одной на город... Что уж говорить о шабаше. А он состоится сегодня ночью. Дыхание выбивает, как только пытаешься представить все это происшествие, с ритуальными кострами, магическими обрядами, в лунном свете и не знаешь, кто смотрит на тебя из под капюшона - будет ли это ведьма, оборотень или кто еще, кто причастен к обрядам. И цель сегодняшнего внепланового собрания - исчерпать силу магического места, ради защиты собственных шкур.
Автомобиль Этвуда остался далеко на обочине дороги, задолго до полуночи он посетил место, скрытое от глаз простых людей множеством деревьев, кроме того, в центре поляны для шабаша явно стоял камень для жертвоприношений. Стоило антихристу к нему прикоснуться, как он увидел в раз десятки судеб погибших здесь людей. Откровенно говоря, до сих пор не верится, что нынешние ведьмы занимаются такими темными делами. Но сегодня ночью предоставится отличная возможность на это посмотреть. Недалеко от каменного алтаря было кострище, а вокруг, в каком то особенном, известном только им порядке стояли другие камни, складывалось впечатление, будто они живые  и они наблюдают за антихристом, их энергетика очень хорошо знакома убийце. Они требуют крови и Этвуд может пообещать, что ночью это место он омоет людской кровью.

http://s9.uploads.ru/t/gj0fS.gif

http://s7.uploads.ru/t/3PVLZ.gif

http://sg.uploads.ru/t/ZSYzM.gif

Полная луна отражается в черной глади реки, и только рябь на поверхности выдает, что водица здесь не такая уж и спокойная. Вряд-ли кто может понять, что среди присутствующих есть и антихрист. Свой фон, свой след мужчина тщательно скрыл. Зачем же пугать зря народ, еще обозлятся. Балахон, ровно такой же, как и на нескольких присутствующих. Ведьмам нет смысла себя скрывать, а вот некоторые представители других видов пожелали лица не показывать. За разворачивающимися действиями мужчина наблюдал со стороны. Он мог оставаться для всех незамеченным, обнаружить его может лишь тот, кто этого захочет. В кострище запылал костер, время движется к полуночи, фигур на поляне среди камней становится все больше. Интересно, а будут ли среди них знакомые силуэты?

+3

3

Терпеть не могу длительные поездки.
Путешествия на дальние расстояния вообще не моё, но в некоторых ситуациях от них не откосить. Мне пришлось отменить огромное количество записей на ближайшие дни, оставить клиентам их денежки и висящие над ними проклятья и от всего этого у меня просто сердце кровью обливается. Радовало меня одно, что клиенты у меня сознательные, в своем большинстве, и ни к кому другому не пойдут, а значит свою выгоду я обязательно получу, правда немного позже.  В общем, собрав чемодан, я выдвинулась в путь.
Будь это какое-то обычное сборище чокнутых, как это бывает обычно, то я бы даже мизинцем правой ноги не пошевелили, чтобы приехать, но в этот раз причина была весомая, можно сказать глобальная.
Обычный шабаш, это когда кучка великовозрастных теток, возомнивших себя всесильными и эту свою всесильность хотят показать миру. Всё просто и до некоторых пор, абсолютно для меня неинтересно. Бабушка кстати тоже никогда не любила эти сборища, хоть в чем-то я оказалась на неё похожей.
Вообще-то, меня сложно заподозрить в особом человеколюбии, но не смотря на это оставить происходящее в мире на самотек  не могу. Даже у меня среди людей есть друзья, и вообще, гибель человечества не входит в мои планы. Люциферу надоело сидеть в аду и он решил прогуляться. Как жаль, что о своих планах он сообщать нам, обычным смертным, не желает. Чего ждать неизвестно, и это неизвестность пугает. Обезопасить себя от его влияния, вот первоначальная задача, а там уж можно будет и людям помочь, в конце концов, это неплохой заработок для таких как я. Но главное, это остаться в живых.
Собственно именно поэтому я притащилась на шабаш. Мой первый шабаш.[float=right]http://sg.uploads.ru/BktL1.gif
[/float]Если не обращать внимание на причину сборов, то из поездки вышел бы неплохой пикник.
Ночные посиделки у костра, страшные истории, жуткие тени, ну и, конечно же, выпивка льющаяся рекой, правда, в нашем варианте, рекой должна пролиться кровь. Именно этот момент нашего сборища меня и пугает.
Я не невинная овечка, я убивала и убью еще не раз, вот только я никогда не делала это собственными руками, практически ни за что, и смогу ли я это сделать? Вот главный вопрос для меня.  Если бы ко мне обратился клиент с таким пожеланием, то я бы нашла кучу отговорок.  Это не современно, это не эстетично и вообще, мало приятного, если ты не маньяк, конечно. Как жаль, что все эти отговорки не помогут в нынешней ситуации. Одна жизнь против сотни? Такой ли сложный выбор?
Всполохи огня то и дело освещали лица присутствующих, некоторые пожелали скрыться в глубинах своих капюшонов и вместо лица, огонь освещал лишь кромешную темноту. Я не стала скрываться, и поверх платья  одела лишь легкий плащ, защищающий меня от пронизывающего ветра. Я ведьма и скрывать это не собираюсь. [float=left]http://s9.uploads.ru/NhDyI.gif[/float]Правда помимо ведьм, на шабаш прибыли так же представители и других видов и профессий. Я впервые на своем веку видела такое скопление разных рас, при том, некоторые из них были для меня неизвестны.
Жертвенный камень, а по-другому – алтарь, был уже готов для принятия жертвы и для особо впечатлительных, даже казалось, что он дышит в такт древним напевам. Прекрасно, и столь же ужасно. Что принесет нам всем этот шабаш, и не навлекаем ли мы на себя еще больший гнев того, от кого хотим защититься.

Отредактировано Evelyn Davis (01-10-2018 21:06:10)

+2


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [28.02.2009] What do you know!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC