Действия игры разворачиваются в 2009 году, ориентированы на события 5 сезона сериала, где каноничный сюжет переплетается с авторским. Это разнообразило жанр, что позволяет каждому участнику оказывать непосредственное влияние на игровой мир.

SPN: Mystery Spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [27.09.2009] Знакомство может начаться и с пинка


[27.09.2009] Знакомство может начаться и с пинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/eivIh.gif http://s7.uploads.ru/t/0hkUA.gif

Дата:  27 сентября 2009 года
Место действия: Луизиана, Шривпорт, улицы вечернего города
Участники эпизода: Rosier, Katarina Witt
Описание: Катарина решила посмотреть, что творится в одном из ночных клубов, ходят слухи, что от туда пропадают люди, которые после оказываются найденными без памяти. Что это, новый наркотик? Единственное, что она не могла предположить в этот вечер, это то, что она встретит странного мужчину с мечом в груди. Связан ли этот фокусник с загадочными происшествиями и к чему приведет их встреча?

Отредактировано Katarina Witt (03-10-2018 21:56:59)

+1

2

Разношерстная публика – проблема всех ночных клубов, вне зависимости о того, веришь ты в существование сверхъестественных тварей, или нет. Потому как тварей, которые портили все, было полно и без вмешательства демонов или ангелов. К примеру, если вы видите человека, крепко сжимающего в кулаке что-то подозрительное, то вам не кажется. Да, это местный торчок пытается обогатиться за счёт сирых, убогих и глупых. Розье наблюдал за парнем издалека – насколько же дебилом нужно быть, чтобы стоять «на главной сцене» в середине импровизированного балкона, под светом софитов, где только слепой инвалид не заметил бы тебя? Даже ещё и дёргаться каждый раз, как стыдливая первоклассница, которой задирают юбку.
Минут через десять к парнишка подошёл вышибала, и, как и следовало ожидать – маленький наркоман исчез из виду.
Розье вздохнул, переводя скучающий взгляд на танцующих в центре зала людей. Со своего «насеста» в виде полукруглого бархатного дивана ему было очень удобно изучать людей, атмосферу и обстановку здесь. Демон давно планировал приобрести какой-нибудь бизнес и, ему казалось, что ночной клуб – самое подходящее денежное вложение. Ведь что ещё никогда не выйдет из моды, если не танцы? Впрочем, и танцы здесь были не причём. Суть ночных клубов была в том, что сюда ходили люди получать удовольствие. Разного плана. Розье знал, что и сексом в ночных клубах занимаются, и это – удовольствия, разумеется, а точнее их получение, и было самым выгодным капиталовложением.
Из всех возможных вариантов демон выбрал именно этот клуб. Почему? А все просто, до невыносимости: в рейтинге это заведение имеет самый большой рейтинг популярности, плюс ко всему, за стеной от этого ночного клуба находится ресторан, принадлежащий Розье. Ему даже ходить далеко не нужно будет – будто ходишь из кухни в гостиную с большой стерео системой в ней. Но, некоторое время назад, сие заведение сильно упало в цене и потеряло свой статус. Люди начали пропадать ещё до того, как об этом узнала полиция. Розье нехотя мониторил ситуацию, хотя иной раз ему становилось лень. Затем к делу подключились агенты ФБР, вокруг клуба началось мерзкое копошение, допрос, аресты, глупые подозрения, предположения и все остальное, что может сопровождать расследование. Однако, даже спустя месяц полиция никого не нашла: ни похитителей, ни похищенных. А число жертв, тем не менее, с каждым днем росло.
Затем полиция не смогла скрывать больше ситуацию, и первые полосы всех местных изданий, а так же новости на федеральном канале, уже пестрили загадочными исчезновениями из ночного клуба в Шривпорте. Идиоты в правительстве предлагали запретить походы по увесилительным заведениям до тех пор, пока полиция не найдёт виновников и их жертв – Розье недовольно фыркнул от одной мысли – потом, конечно же, они предложили ввести комендантский час. Но, как водится, люди, уставшие после тяжёлого рабочего дня или недели, плевать хотели на запреты правительства.
Внезапно демон подмечает, весьма и весьма странную личность, появившуюся в ночном клубе. Это девушка, и выглядит она, от силы, лет на двадцать, но при всем при этом старается накинуть себе хотя бы пяток к возрасту за счёт вызывающего макияжа и одежды. Розье был из тех демонов, что ратовали за естественную красоту. В принципе, за любую красоту, ведь само его искусство – соблазнение на прелюбодеяние, это то, что он считал красотой. Но вернёмся к теме этой малышки:
- Хм, - Задумчиво улыбнулся Розье, приложившись к стакану и глотнув виски. – Что здесь забыла эта птичка?
Управляющий, весь вечер сидевший рядом с демоном, замешкался, не зная, что ответить потенциальному владельцу клуба, и принялся рыскать взглядом по лицам танцующих, но ту самую, о ком говорил демон, найти так и не смог. Сам Розье бы никогда не взглянул на такую, как она – слишком юная, но дерзкая; слишком мягкие черты лица, искаженные алой губной помадой. Это правда, что некоторых женщин она старит, и в данном случае, девушка выбрала правильную тактику.
Демон поднимается со своего места. Словно коршун он разглядывает её, как свою добычу. От неё пахнет невинностью, слабостью, робостью,... Щедро приправленной азартом и наглостью. Всё современные дети такие: словно розы в стеклянных колбах, им дают все, что нужно и чего давать не стоит. Стоит лишь раз пойти на поводу у ребёнка, как он садится на шею. Розье знал это по собственной истории «любви» с создателем. Именно поэтому он решил следовать да Люцифером, а не за ним. Отец выделял не всех, а только любимчиков, им давал почести и награды, а заявлял, что любит всех своих творений.
Такая неприкрытая ложь… В Царствии Божием…
Демону не доставляет много усилий пройти сквозь толпу танцующих, и увидеть в нескольких метрах от себя ту самую птичку. Однако между ними оказался какой-то глупый мальчишка – что уж, ему было лет сорок. Захотел полакомиться свежей кровью. Чтож, Розье не винил его. Разве что в том, что глупец постарался отнять у демона его добычу. Адский рыцарь увидел эту невинность первым.
- Уроки сделала? – Небрежно бросает демон, очаровательной улыбаясь незнакомке. Он точно знает, что произведёт на неё нужный эффект даже используя такой… грубоватый вопрос. Мужик рядом пытается что-то вякнуть, но Розье одним только взглядом доносит до глупца, что лучше всего убраться с дороги. – Как тебя зовут, дитя? И что ты забыла в этом царстве похоти, разврата и гламура?

+1


Вы здесь » SPN: Mystery Spot » GAME » [27.09.2009] Знакомство может начаться и с пинка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC